Settore Giovanile

"MANITA" GIALLOROSSA (ma della Roma...): l'Under 17 va in vantaggio e viene travolta

I giallorossi hanno debuttato in trasferta con un 5-1 indolore in casa di una Roma stratosferica a livello giovanile

04.10.2020 16:09

ROMA - Sconfitta pesante, "manita" ai danni del Lecce Under 17 che dopo l'1-2 maturato in casa al "Kick Off" nella prima giornata con il Benevento resta a bocca asciutta anche in trasferta, al Centro Tecnico "Bernardini" di Formello, in casa della Roma.

Giallorossi capitolini travolgenti e 5-1 finale dopo l'illusorio vantaggio del Lecce firmato dal capitano Carrozzo (FOTO SOPRA L'UNDICI INIZIALE AL MOMENDO DI SCENDERE IN CAMPO). Vantaggio che è durato 5 minuti appena, dal 9' al 14' del primo tempo. Poi la valanga romanista, 2-1 all'intervallo e 5-1 al fischio finale, nonostante una Roma anche in dieci quasi tutto il secondo tempo per una espulsione al 9' della ripresa.

Il tecnico Maragliulo ha mandato in campo questa formazione (in ordine di numerazione classica delle maglie e con tra parentesi i subentrati a gara in corso): Bufano, Russo (dal 37' s.t. Liquori), Filippi Filippi, Lippo (dal 37' s.t. Convertino), Morelli, Luperto, Daka (dal 21' s.t. Letizia), Milli (dal 21' s.t. Guei), Carrozzo, Gallorini (dal 21' s.t. Luciano, dal 44' s.t. Quarta M.), Quarta A. (dal 21' s.t. De Giorgi).