E' "PRIMAVERA"! Qui "LIVE" Torino-Lecce "Primavera" 1-1

Giallorossi imbattuti anche in 9! Finale concitato, con le due reti della gara. La nostra diretta minuto per minuto

VERCELLI - Dalle 11 in campo per allungare in classifica il Lecce “Primavera”, capolista del torneo e ospite del Torino per una sfida davvero d'alta quota (i granata sono 3° a -10 dai giallorossi, alle spalle della sola Fiorentina al 2° posto momentaneo).

SoloLecce.it segue questa sfida dei “baby” giallorossi in diretta, in tempo reale.

90' + 5' - FINALE AL “PIOLA”, TORINO-LECCE 1-1.

90' + 4' - Burnete più in alto di tutti su cross di Ndombele! Salva ancora il portiere giallorosso.

90' + 3' - Ci sarà un allungamento del recupero, ovvio, dopo l'espulsione di Burnete e qualche protesta giallorossa.

90' + 2' - Burnete, rosso diretto! Il Lecce chiuderà in 9! Gomitata del bomber rumeno in uno scontro con Dellavalle. L'arbitro decide per l'espulsione diretta.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero segnalati in questo istante. Dentro Bruns per l'infortunato Lemmens che non ce la fa a proseguire.

89' - Ancora un cambio nel Lecce: dentro Daka per Corfitzen. Intanto angolo Lecce, sprecato.

88' - GOL TORINO! Il nuovo entrato Corona, di testa, sugli sviluppi dell'angolo. La riprende il “Toro”. Torino-Lecce 1-1.

87' - Ancora angolo Torino, il secondo ravvicinato. Sul primo ha chiuso bene Burnete.

86' - Reazione di rabbia del “Toro” ferito: Antolini si guadagna un angolo.

85' - GOL LECCE! Dal calcio di punizione pallone nel mezzo dove Lemmens, un difensore col vizietto del gol, si gira col sinistro e batte il portiere avversario. Torino-Lecce 0-1.

84' - Punizione Lecce che respira: grande iniziativa di Salomaa che semina il panico, affondato da Ndombele. Giallo per il giocatore del Torino, punizione interessante Lecce.

80' - Torino in avanti: Corona anticipato in bello stile da Hasic. Chiusura da Serie A.

79' - Ripartenza Lecce: Mc Jannet si “accende”, Ruiz chiude.

78' - Fuori Pellegri, dentro Corona. Fuori anche Njie per Capac. Cambia anche la panchina giallorossa, assistita sugli spalti da Coppitelli e Chevanton che si sgolano dalla Tribuna. Dentro Mc Jannet per Berisha.

77' - Si riprende, Lecce che non ha ancora operato un cambio, ma resiste bene. Pellegri “pescato” in fuorigioco.

76' - C'è qualche problemino fisico per Corfitzen dopo un duello con un avversario.

75' - Un fuorigioco ferma il Torino: Ndombele è oltre l'ultimo difendente giallorosso per l'assistente numero due dell'arbitro.

74' - Duello eterno Burnete-N'Guessan: ammonito il difensore del Torino.

73' - Proteste granata per un contatto al limite dell'area ai danni di Savva. SI gioca per l'arbitro.

71' - Angolo sfumato per il Torino, con Pellegri che ha un gesto di stizza: ammonito.

70' - Savva va via sul fondo, tiro respinto da Dorgu in angolo.

68' - Clamorosa opportunità per Pellegri che fa tutto bene, salta addirittura due avversari, poi spreca cercando compagni che non ci sono nel mezzo.

67' - Ennesimo cross Torino: Borbei c'è in uscita.

64' - Punizione Torino: Ruiz non trova lo specchio della porta.

63' - Ammonito Munoz, per un fallo su Dell'Aquila.

62' - Angolo conquistato dal Torino.

61' - Dentro Silva per Ruszel nel Torino.

60' - Occasione Torino: Dembele nel mezzo dove Ruszel prolunga ma Corfitzen è autore di una chiusura difensiva strepitosa.

59' - Occasione potenziale Lecce: Dorgu riceve da calcio piazzato e mette nel mezzo subito, ma il pallone sfila via.

57' - Angolo Torino, senza sviluppi.

54' - Di testa Borbei in escursione in uscita evita il peggio su un avanzata “Toro”.

53' - Fermato in fuorigioco Pellegri.

50' - Cross nel mezzo di Antolini, senza esito.

49' - Lecce che balbetta in costruzione: Berisha per un soffio non innesca l'attacco avversario.

47' - Fallo di Pellegri ai danni di Lemmens in pressione offensiva del Torino. Punizione Lecce.

46' - Si riparte, senza cambi: il Lecce preferisce non sistemarsi diversamente dopo il rosso a Vulturar.

45' + 3' - FINALE DI PRIMO TEMPO, TORINO-LECCE 0-0.

45' + 2' - Clamorosa opportunità per il Torino con Borbei immobile: Pellegri conclude, tocco in angolo in traiettoria. Dall'angolo nessun pericolo per il Lecce che ora soffre tanto.

45' + 1' - Dell'Aquila per Ndombele in proiezione offensiva, ma è fuorigioco.

45' - Ci saranno 3 minuti di recupero, segnalati in questo istante.

44' - Ci sarà un lunghissimo recupero, il gioco non è ancora ripreso dopo i soccorsi a Passador e le proteste del Lecce.

41' - Cambia la partita al “Piola”, Lecce “Primavera” ancora una volta in dieci: Vulturar lanciato in profondità davanti al portiere Passador che lo anticipa nettamente. Oramai in corsa Vulturar travolge e sgambetta con la gamba troppo alta sul portiere granata, che cade anche malamente, di schiena piena. Secondo giallo per il geometra del centrocampo del Lecce, ora in inferiorità numerica. Lunghi soccorsi per Passador.

40' - Dorgu inventa, ma non si capisce con Samek nel duetto. Lecce che si perde in quest'azione.

36' - Dall'angolo tocco corto di Ruiz per il cross con il sinistro di Dell'Aquila, con i pugni Borbei, in maniera non del tutto perfetta, riesce comunque ad evitare il peggio sull'inzuccata di capitan Dellavalle.

35' - Altra iniziativa personale di una delle stelle del Torino, questa volta Njie, chiuso in angolo dalla difesa del Lecce.

34' - Dell'Aquila per Savva, gran bel movimento ad accentrarsi e sinistro “esplosivo” che finisce a un passo dal palo alla sinistra di Borbei che comunque si allunga, era in traiettoria.

33' - Colpo di testa interessante di Salomaa, fuori misura.

31' - Contatto in area Pellegri-Hasic, non è rigore per l'arbitro. Il gioco prosegue.

30' - Torino in avanti: l'americano Russell cerca Savva, Dorgu ci mette il piede in chiusura. Rimessa laterale.

29' - Buona mezz'ora per il Torino di mister Scurto, Lecce letale nelle ripartenze e con i suoi attaccanti. E' una buon primo terzo di gara.

28' - Rimessa laterale offensiva per il Lecce, senza sbocchi.

24' - “Fiammata” Lecce: Burnete vince con un rimpallo un duello di forza su Dembele, avanza e trova Salomaa con un bellissimo assist. Salomaa mette al centro in area piccola dove Corfitzen manca l'appoggio a porta vuota per questione di centimetri. Lecce a un passo dal vantaggio.

23' - Altro rischio di Passador, portiere che giochicchia un po' troppo poco fuori dalla sua area. Anche questa volta il Lecce non è lesto ad approfittare.

22' - Clima teso tra Dellavalle e Berisha, l'arbitro sistema tutto.

19' - Ammonito Vulturar per un fallo su Dell'Aquila.

18' - Lavora bene la difesa giallorossa: è in fuorigioco Njie. Tutto fermo.

17' - Angolo senza sviluppi: pallone di Vulturar sul primo palo, senza trovare giallorossi.

16' - Angolo Lecce.

15' - Fuorigioco: la posizione irregolare ferma un'avanzata di Dorgu.

14' - Dall'angolo nessuno sviluppo granata.

13' - Gran bella chiusura di Munoz su Savva, pronto a scartare l'ultimo uomo per proiettarsi davanti a Berisha.

12' - Angolo senza sviluppi.

11' - Pellegri è di un'altra categoria (gioca stabilmente in A…): salta tutti poi “spara”. La sua conclusione è sporcata in angolo in traiettoria.

10' - Occasione colossale per Pellegri che solo davanti al portiere colpisce forte ma non angolato, centrando Borbei.

8' - Qualche problema per Burnete dopo uno scontro duro con Savva. Il capocannoniere del campionato “Primavera” si rimette comunque in sesto.

7' - Riparte il “Toro” con Antolini, Berisha chiude tutto.

5' - Le statistiche: Lecce reduce da 5 vittorie di fila e imbattuto da 16 giornate, Torino reduce dalla sconfitta in casa del Milan.

4' - Calcio di punizione battuto verso il centro colpo di testa di Dellavalle che trova la risposta “miracolosa” di Borbei che nega il gol al “Toro”. Il pallone resta lì, non è lesto Savva nel toccarlo in porta. La sbroglia il Lecce.

3' - Errore di Passador in fase difensiva, il Lecce non approfitta dell'indecisione del portiere avversario.

2' - Lecce in campo con questa formazione, con il consueto 4-3-3: Borbei; Munoz, Hasic, Lemmens, Dorgu; Samek, Vulturar, Berisha; Salomaa, Burnete, Corfitzen.

1' - Giallorossi con Paleari in panchina (Coppitelli e Chevanton sono tutti e due squalificati). Non una prima volta per l'esperto Preparatore dei Portieri della “Primavera” del Lecce che ha nel suo bagaglio anche 17 panchine in Serie A (con 16 punti raccolti!) nella stagione 2005/2006, dopo l'esonero di Baldini.