Confusione MANCINI, disastro BERARDI, turista INSIGNE: l'Italia dei BOLLITI dice addio al Mondiale

Gli azzurri sconfitti 1-0 in SemiFinale play off. Niente Qatar 2022

PALERMO - L'Italia dei bolliti resta fuori da Qatar 2022.

Gli azzurri riescono in un vero capolavoro al contrario, essere eliminati dalla competizione iridata da Campioni d'Europa in carica, dopo aver dilapidato ogni genere di vantaggio, a partire da quello nel girone di qualificazione che avrebbe dovuto portare comodamente gli uomini di Mancini al Mondiale.

A Palermo la SemiFinale play off finisce 0-1 con una rete in pieno recupero di Trajkovski che manda in Finale la Macedonia del Nord.

Gli azzurrri soprattutto nel primo tempo con Berardi clamorosamente a porta vuota hanno divorato numerose occasioni da rete, non potendo sfoderare la miglior prestazione dei vari Immobile e Insigne, “fantasmi” di questa gara di spareggio.

Martedì a Oporto, in casa dei lusitani, i giallorossi macedoni di Nikolov (l'ex Lecce oggi in campo un'ora da titolare prima del cambio) saranno in lotta per l'ultimo posto per il Mondiale contro CR7. Tutto in novanta minuti più eventuali Supplementari e Rigori, mentre l'Italia sarà già davanti alla tv.