LE "FAVOLE" ESISTONO, ne fa le spese Hjulmand (che però si salva e non gioca): DANIMARCA ALLA DERIVA in Kazakistan. BANDA OK

Incredibile vittoria dei kazaki nella corsa per un posto a Euro2024: Danimarca ribaltata da 0-2 a 3-2

ASTANA - Succede l'impossibile, anche i sogni più improbabili a volte diventano realtà.

Disfatta nazionale per la Danimarca che subisce l'onta della sconfitta da 2-0 in vantaggio a 17 minuti dalla fine al 3-2 finale in Kazakistan, in casa degli avversari 115° nel ranking mondiale delle nazionali FIFA (la Danimarca è la 18° forza calcistica mondiale per il computer, che però non va in campo…).

Neppure un minuto per il debutto anche questa volta per capitan Hjulmand, meglio così visto il disastro collettivo.

82 minuti in campo da protagonista invece per Banda, vittorioso in Lesotho 2-0 ma questa volta senza andare in rete.

La corsa per la Coppa d'Africa si fa intrigante, gli “scorpioni d'Africa” dopo 4 giornate hanno 9 punti nel gironcino, la Costa d'Avorio (che però ha una gara in meno) ne ha 7 ma per allinearsi al 4° turno deve giocare alle Isole Comore, impegno abbordabile ma non facilissimo… Possono arrivare sorprese interessanti.