LA "PRIMAVERA" E' IN VOLO! Sbancata la tana dell'Udinese, i giallorossi hanno preso 1 gol in 6 partite!

Salentini vittoriosi in casa dei bianconeri e adesso alla "caccia" delle due in testa al campionato

GEMONA DEL FRIULI - Come un serpente velenoso con pazienza e costanza la “Primavera” di Coppitelli morde, ammazza (sportivamente parlando) e scappa via da Gemona del Friuli con un 2-0 pesantissimo ai danni dell'Udinese, maturato tutto nel finale.

Al 64' il vantaggio firmato Burnete, nel recupero il sigillo finale di Daka, due reti che spingono i giallorossi a 13 punti, all'inseguimento del tandem capolista formato da Juventus e Fiorentina (14 puntI).

La difesa del Lecce, con una rete subita in 6 giornate, è l'unica difesa italiana ad aver subito un solo gol dopo così tante giornate a livello di massimi campionati (Serie A e “Primavera”).

Nel prossimo impegno i giallorossi affronteranno in casa il Cagliari domenica 9 ottobre alle 15 al “DEGHI Stadium” di San Pietro in Lama.