IL POSTICIPO, LA NUOVA CLASSIFICA: il Cosenza infila il 6° risultato utile, attento Lecce!

Finisce 2-2 il derby sentitissimo di Calabria tra Cosenza e Reggina

COSENZA - Il Cosenza di Occhiuzzi, prossimo avversario del Lecce, non finisce mai e raddrizza da 0-2 a 2-2 il derby “caldissimo” con la Reggina che ha chiuso oggi la 23' giornata di Serie B al “San Vito”.

Sotto di due reti a metà del primo tempo (Menez su rigore e Folorunsho), il Cosenza ha accorciato le distanze prima dell'intervallo con Trotta ed ha pareggiato a sei minuti dalla fine con un altro rigore, messo a segno da Carretta.

Per i “lupi” è il sesto risultato utile di fila che vale l'aggancio alla Cremonese al quintultimo posto a quota 23 punti, mentre la Reggina resta ai margini della zona “calda", con soli 26 punti, un po' poco per le ambizioni della vigilia.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA E IL PROSSIMO TURNO.