E' "PRIMAVERA"! SPLENDE SEMPRE IL SOLE: Lecce in fuga, +4 sulla seconda. CAGLIARI TRAVOLTO IN RIMONTA

Giallorossi corsari ad Assemini: sardi in vantaggio, poi viene fuori con autorevolezza la capolista

ASSEMINI - In questa domenica nera per i colori giallorossi e per il Lecce di Baroni il consueto raggio di sole splendente arriva dalla “Primavera” che si stacca in fuga in testa al massimo campionato giovanile italiano, con un +4 sul 2° posto e un +5 sul 3° gradino del podio.

Ad Assemini, nel Centro Tecnico del Cagliari, i sardi partono forte e sono in vantaggio dopo meno di un quarto d'ora.

Il Lecce ha la scorza dura della grande squadra, va vicino al pari con Corfitzen e Salomaa che sprecano malamente, ma il danese Corfitzen si riscatta subito, prima del “gong” del 1° tempo con gran bel gol con il mancino.

Nella ripresa Samek dirige calcio d'alta scuola, va vicinissimo al gol ma sul suo tiro respinto dal portiere si avventa il “solito” Burnete che rapace infila in porta. A due dalla fine Bruhn si guadagna un calcio di rigore che Berisha infila per il 3-1 finale.