SETTORE GIOVANILE: brilla l'UNDER 17, ora è 4° dietro le "grandi". Male UNDER 16 e 15

Giallorossi impegnati su tutti i fronti: ecco come è andata tra i più piccoli

LECCE - E' di una vittoria e due sconfitte, il bilancio delle formazioni Under del Lecce impegnate nei campionati nazionali in questo fine settimana.

Il successo è quello dell'Under 17 di Schipa che si è imposta 3-1 in casa del Cosenza (Orfano, Zecca e Dell'Acqua gli autori delle reti giallorosse). Con questa vittoria Lecce a quota 14 al 4° posto con il Napoli. Nel prossimo turno nel Salento arriverà la Roma attualmente sul secondo posto del podio (NELLA FOTO SOPRA L'UNDER 17 AL MOMENTO DELLA DISCESA IN CAMPO).

Doppio ko casalingo per Under 16 e Under 15, a Cavallino entrambe impegnate con la Lazio (NELLE FOTO SOTTO L'UNDER 16 E L'UNDER 15 SCHIERATE IN CAMPO).

L'Under 16 di Mazzeo è caduta 0-1 con una rete ad inizio di ripresa dei biancocelesti romani.

Più pesante l'1-3 dell'Under 15 di Chevanton in vantaggio dopo neanche dieci minuti e poi ribaltata dai laziali. Nel prossimo turno entrambe le rappresentative saranno a Frosinone.