GIOVANILI: l'Under 17 si arrende nel finale. Il Trapani supera i giallorossi 2-1

Ecco come è andato il fine settimana del settore giovanile giallorosso, molto avaro di buoni risultati

17.02.2020 15:06

LECCE - Dopo lo scivolone interno della "Primavera" sabato mattina con il Crotone (CLICCA QUI PER I DETTAGLI E IL RACCONTO DELLA GARA), è stato un fine settimana senza punti anche quello dell'Under 17, l'unica formazione giovanile a livello nazionale a scendere in campo in questa domenica.

I giallorossi del tecnico Corsi hanno lasciato strada 2-1 al Trapani in trasferta in Sicilia: inutile il momentaneo pareggio firmato da Scialanga a metà ripresa dopo che gli isolani avevano chiuso il primo tempo in vantaggio. Nel finale il gol vittoria dei granata che lascia i salentini all'ultimo posto del girone con appena sei punti.

Come detto hanno riposato in questo turno Berretti, Under 16 e Under 15.