E' SCATENATO! SUONA LA BANDA, Zambia super nella corsa ai Mondiali. GOL E ASSIST per il leccese

L'esterno d'attacco giallorosso mette la firma sul 4-2 della sua Nazionale al Congo

LUSAKA - La Nazionale dello Zambia inizia col botto il cammino nel girone di qualificazione verso i Mondiali americani del 2026 (si giocheranno addirittura in 3 paesi, Stati Uniti, Messico e Canada).

Trascinata da un super Lameck Banda lo Zambia strapazza 4-2 il Congo e conquista i primi 3 punti del girone (Marocco, Niger e Tanzania le altre squadre nel girone).

Partita emozionante, Zambia in vantaggio e poi rimontata in 10 minuti sull'1-2, poi ci pensa Banda. Gol del 2-2 e assist decisivo per il nuovo sorpasso di Sakala (gioca in Arabia Saudita, all'Al-Fayha). Nel recupero il 4-2 finale di Daka (Leicester). La “freccia” d'attacco giallorossa è poi uscita a risultato messo al sicuro, all'83°.

In amichevole sconfitta nel recupero a Sibiu, in Transilvania, per la Romania Under 20 superata 1-0 dai pari età della Germania. Solo panchina per Alexandru Borbei, rimasto a guardare i compagni, 31 minuti in campo per Rares Burnete, subentrato ad un compagno al 14° del 2° tempo.