400 CANDELINE SULLA TORTA: Corvino a Roma centra un traguardo storico, 400 gare da DS del Lecce

Il DS di Vernole taglia un traguardo davvero complicato da eguagliare: ecco qualche numero

LECCE - Traguardo importante, probabilmente irripetibile nel calcio vorticoso dei tempi moderni: lo taglierà Pantaleo Corvino che domani alle 20.45 al fischio d'inizio di Lazio-Lecce taglierà il traguardo delle 400 partite da Direttore Sportivo del Lecce.

Arrivato in giallorosso nel 1997 in piena era Semeraro e in B, Corvino conquistò in quella circostanza il “salto” in A. Poi da lì 6 stagioni complessive in A alternate a 4 di B, con 3 promozioni nel massimo campionato e una Semi-Finale play off persa nei minuti finali per un rigore che cambiò la storia del Lecce (quello fallito da Mancosu con il Venezia).

Dietro la scrivania di Responsabile del Mercato e delle Giovanili del Lecce Corvino ha anche vinto 7 titoli giovanili a livello nazionale.