GODIMENTO LA MANTIA! Segna al "San Nicola" e fa l'esultanza del "TIR": BARI SPENNATO, gol e assist

Alla 4° giornata di B è già arrivato il primo "scontro" tra un leccese doc (anche se acquisito) e il Bari

BARI - Travolgente. Andrea La Mantia, con il Bari avanti 2-0 dopo un tempo nel 4° turno della B che si è disputato oggi si scatena e guida la rimonta della SPAL con gol e assist.

2-2 il finale al “San Nicola”, con le reti di Cheddira e Antenucci per i biancorossi che vanno negli spogliatoi a metà gara 2-0. La Mantia la riapre al 63', esultando alla Tiribocchi, con il gesto del “TIR", e pareggia i conti 6 minuti dopo, servendo l'assist decisivo a Rabbi che fa 2-2.

Nel finale, “ciliegina” giallorossa sulla torta della rimonta degli emiliani un salvataggio prodigioso, sulla linea, di Biagio Meccariello che ha detto di “no” al nuovo vantaggio del Bari e a quello che poteva essere il 3-2 finale.