CHE FINALE DA URLO! Il Monza scappa, il Pisa è vivo. C'è un solo gol di vantaggio per il sogno di Berlusconi

Si è giocata l'andata della Finale play off: ecco come è andata

MONZA - Finisce 2-1 l'andata della Finale per l'ultimo posto disponibile in Serie A tra Monza e Pisa.

Biancorossi dominanti con la profondità della loro rosa, capaci anche di salire con i cambi di Stroppa sino al 2-0 e rischiare addirittura di chiudere il discorso promozione sul 3-0 (prodigioso Nicolas nel momento più difficile dei toscani), prima della doccia gelata del gol di testa su angolo in pieno recupero che lascia una porta aperta al Pisa per il ritorno di domenica sera.

Reti di Mota nel 1° tempo, raddoppio di Gytkjaer nella ripresa e piccola beffa per Berlusconi, presente in Tribuna Centrale, con Berra nel recupero.

Al ritorno in caso di vittoria del Pisa con una sola rete di scarto, lo ricordiamo, Supplementari e eventuali Rigori. I toscani infatti non hanno nessun vantaggio di classifica se non quello del fattore campo a favore nel ritorno della Finale, perché Monza e Pisa nella stagione regolare hanno chiuso con gli stessi punti.