SEFEROVIC, ANCORA LUI! Non è un sogno: dramma FRANCIA, sbattuta via da Euro2020

I transalpini perdono il derby con i cugini della Svizzera e a sorpresa lasciano la manifestazione

BUCAREST - Sorpresa a Euro2020.

La Francia Campione del Mondo in carica va fuori dall'Europeo ai Rigori con la Svizzera (tempi regolamentari 3-3): decisivo l'errore dal dischetto all'ultimo tiro della serie da parte del talentuoso Mbappé. Nessun errore dagli undici metri per la Svizzera, che ne ha segnati cinque su cinque.

Durante i tempi regolamentari ha aperto le marcature a sorpresa l'ex Lecce Seferovic che poi ha guidato la rimonta degli elvetici sul 3-1 per la Francia, siglando anche il 3-2 che ha riacceso le speranze di pareggio degli svizzeri, poi concretizzatesi realmente all'ultimo minuto con il gol del 3-3 (la Svizzera aveva anche fallito il rigore del potenziale 2-0 a inizio secondo tempo con il torinista Ricardo Rodriguez).

Con questa vittoria la Svizzera si garantisce il risultato migliore di sempre all'Europeo: non erano mai stati raggiunti i Quarti di Finale, dove affronterà la Spagna che nel pomeriggio ha battuto ai Supplementari 5-3 la Croazia di Modric.