RIVEDIAMOLA! LA VIDEO-SINTESI. In 3 minuti le emozioni di Lecce-Monza

Succede tutto nel tempo di recupero al "Via del Mare": ecco il racconto della gara

LECCE - 90 minuti di emozioni condensate dal momento in cui si è alzata la lavagnetta del recupero.

Lecce-Monza tutta in 3 minuti di azioni e tatticismi esasperati, duelli e occasioni mancate, sino al gol “stellare” di Krstovic e all'ingenuità di Venuti costata il rigore del pareggio di Pessina.

Ecco nelle immagini la video-sintesi di questo 1-1 del “Via del Mare”, davanti a 27mila spettatori.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA, IL RESTO DEL PROGRAMMA DI OGGI E DOMANI IN A, IL PROSSIMO TURNO.