DISASTRO "PRIMAVERA": nel recupero suicidio giallorosso, la classifica resta amara

Giallorossi sconfitti 2-1 in casa del Sassuolo: ecco come è andata

SASSUOLO - Un altro finale amaro per il Lecce “Primavera” che riacciuffa il Sassuolo sull'1-1 con un rigore di Vulturar all'ultimo respiro e poi in pieno recupero, al 5° minuto di extra-time, si fa infilare il definitivo 2-1 che condanna i giallorossi a rimanere con appena 4 punti in classifica, al penultimo posto.

Lecce che aveva annusato l'ennesima giornata “no” già al 5' colpendo una traversa con Pascalau. Al 18' il momento negativo continua, i salentini non riescono a spingere in porta un pallone che danza sulla linea di porta neroverde con Gromek, Pacia e Salomaa protagonisti, finendo per andare sotto a fine 1° tempo sulla prima occasione da rete costruita dai padroni di casa.

A due dalla fine il rigore assegnato al Lecce per un fallo di mano ni area, Coppitelli viene espulso per proteste nell'occasione convulsa e al 5' di recupero in mischia l'incredibile 2-1 definitivo del Sassuolo.

Sabato 4 novembre mezzogiorno di “fuoco” al “DEGHI Stadium”: i giallorossi devono solo vincere con il Cagliari.