CICLONE AZZURRO! La Nazionale gioca bene e spazza via la Svizzera. SI VA AGLI OTTAVI

Gli azzurri spazzano via anche la Svizzera, di nuovo 3-0: ecco come è andata

ROMA - Con una doppietta di Locatelli e una rete nel finale di Immobile la Nazionale azzurra si qualifica agli Ottavi di Finale di Euro2020 con una giornata d'anticipo sul cammino del suo gironcino (l'ultimo turno servirà solo per stabilire se da prima o da seconda in classifica).

Davanti ai 15mila dello stadio “Olimpico” di Roma Mancini perde Chiellini per infortunio nel primo tempo dopo aver perso Florenzi con la Turchia e con Verratti sempre ai box rilancia ancora Locatelli che lo ripaga con una doppietta e una prestazione straripante.

Nel girone degli azzurri nel pomeriggio il Galles aveva piegato 2-0 la Turchia di Yilmaz con una rete dello juventino Ramsey e un guizzo di Roberts (Swansea) nei minuti di recupero finali. I britannici hanno fallito anche un rigore con la stella Bale in avvio di ripresa: addirittura alto il tiro del giocatore del Tottenham.

In classifica Italia a quota 6, Galles a 4 punti, Svizzera a 1 e Turchia a 0. Ultima giornata con Italia-Galles e Svizzera-Turchia.