"PRIMAVERA": un Lecce con tante riserve non rischia ma non perde neanche a Verona. ORA I PLAY OFF SCUDETTO

Giallorossi imbattuti anche in Veneto, nonostante tante assenze per preservare qualche elemento in vista della fase "calda" per il titolo

VERONA - Chiude evitando una sconfitta nel recupero, il Lecce di Coppitelli che porta a casa un 2-2 che fa solo almanacco nell'ultima giornata della stagione regolare del campionato “Primavera”.

Scaligeri in vantaggio nel 1° tempo, raggiunti al 67' dal norvegese Hegland al 1° gol in “Primavera”, un bel tiro dal limite dell'area all'incrocio dei pali. Poi Verona nuovamente avanti e ripresa da Kljun nel 1° minuto di recupero finale.

Il Lecce ha chiuso la stagione regolare con 65 punti frutto di 19 vittorie e 9 pareggi. Sono state 7 le sconfitte. I giallorossi si portano a casa largamente il dato della miglior difesa del campionato, con 31 reti subite in 34 gare.

Ora i play off Scudetto in cui Lecce e Torino rispettivamente prima e seconda della stagione regolare saranno teste di serie e aspetteranno i Quarti di Finale, Fiorentina-Roma e Sassuolo-Juventus. Da questo accoppiamento verrà fuori l'avversario del Lecce sulla strada dello Scudetto, o i neroverdi o i bianconeri.