GALLO: serata azzurra. Neanche un minuto con l'Italia di Mancini, novanta con San Marino

La Nazionale Under 20 ha chiuso il suo stage a Coverciano: ecco come è andata per il giallorosso

SERRAVALLE - La Nazionale Under 20 ha chiuso il suo stage a Coverciano, a cui ha partecipato anche il classe 2000 del Lecce Antonino Gallo.

Dopo aver visto dalla partita l'amichevole di Coverciano con l'Italia del CT Mancini, senza giocare neanche un minuto, Gallo si è riscattato con novanta minuti contro la Nazionale maggiore della Repubblica di San Marino, battuta 1-0 dagli azzurrini (Riccardi, del Pescara, l'autore del gol nel finale), allo stadio “Olimpico” di Serravalle.

Per Gallo qualche buon inserimento e tanti spunti sulla sinistra, un ottimo cross nel primo tempo che Okoli (SPAL) non ha sfruttato. Nel secondo tempo un paio di lanci in avanti per Portanova e Saicedo. Sugli sviluppi di questa azione è nata l'iniziativa del gol azzurro, anche se non ci è entrato direttamente Gallo.