L'AMICHEVOLE. SALAH-TOUBA finisce pari! Il giallorosso un'ora in campo, poi il cambio

Il difensore centrale giallorosso, ammonito, ha lasciato il terreno di gioco dopo 18 minuti della ripresa

IL CAIRO - Finisce 1-1 l'amichevole di lusso tra l'Egitto di Salah (Liverpool) e l'Algeria del leccese Touba, in campo 63 minuti prima di lasciare il terreno di gioco al compagno di Nazionale Larouci (degli inglesi dello Sheffield United).

Egitto in vantaggio al 62', proprio un minuto prima che Touba lasciasse il terreno di gioco. Nel recupero il pari di Slimani (gioca nel campionato brasiliano, al Coritiba).

Dopo questa ora in campo a Il Cairo domani Touba potrà tornare nel Salento per aggregarsi alla ripresa della preparazione con gli uomini di D'Aversa.