LA VIDEO-SINTESI. E' SUCCESSO DI NUOVO! Ottobre pazzo, Di Francesco da 3-0 a 3-4 come con il Lecce

Il Frosinone domina, è in controllo per 70 minuti poi crolla in 20 minuti a Cagliari

CAGLIARI - Il Cagliari dà la “botta”, anche mentale, morale alla zona salvezza ribaltando in maniera incredibile il Frosinone nel suo caloroso “Sardegna Arena”, dove i ciociari di Di Francesco passeggiano 70 minuti andando avanti 3-0 per poi crollare in maniera verticale nel finale che sorride 4-3 al Cagliari.

A Di Francesco il finale di ottobre porta decisamente male in A: sulla panchina del Lecce il 23 ottobre 2011 era andato in vantaggio 3-0 con il Milan, perdendo poi 3-4, come in questa occasione.

Nel pomeriggio l'Inter si è ripresa la testa della classifica (1-0 all'ultimo respiro alla Roma dello squalificato Mourinho), mentre Monza e Udinese hanno pareggiato 1-1.

Il programma della 10° di Serie A prosegue in serata e domani con due gare di chiusura.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA, I NUMERI, IL PROSSIMO TURNO.