Qui "LIVE" il tabellino di LECCE-ALTOPIANO SILANO 16-0

I giallorossi in campo per la prima uscita stagionale: ecco una pagina per chi non ha seguito la diretta Facebook

LORICA - Ovviamente abbiamo pensato anche a chi non ha Facebook, ai nostri lettori che senza social network avevano comunque il sacrosanto diritto di essere qui con noi a scoprire il Lecce che sta nascendo tra i monti della Sila.

Come sapete SoloLecce.it dalle 17 è stata in diretta video sulla pagina Facebook della nostra testata per seguire minuto per minuto in diretta le azioni e le emozioni della prima uscita stagionale del Lecce, che ha affrontato i dilettanti dell'Altopiano Silano, una rappresentativa di calciatori della zona (CLICCA QUI PER ESSERE PORTATO ALLA DIRETTA VIDEO).

Su questa pagina, invece, abbiamo aggiorneremo minuto per minuto il tabellino e i marcatori dell'amichevole, lasciando anche qualche breve "lancio" delle azioni delle reti del match.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA.

Lecce-Altopiano Silano 16-0 (FINALE).

Marcatori: Vitofrancesco all'8' p.t., Persano al 10', al 15' e al 29' p.t., Turchetta al 29' p.t., Tsonev al 41' p.t., Pacilli al 2' s.t., Lepore (su rigore) all'8' s.t., Mancosu al 14' s.t., Caturano al 20' e al 27' s.t., Di Piazza al 30' e al 33' s.t., Caturano al 36' e al 38' s.t., Cosenza al 44' s.t.

Formazione Lecce 1° tempo (4-3-1-2): Chironi; Vitofrancesco, Drudi, Riccardi, Contessa; Tsonev, Megelaitis, Maimone; Turchetta; Capristo, Persano. Allenatore Rizzo.

Formazione Lecce 2° tempo (4-3-1-2): Perucchini; Lepore, Cosenza, Marino, Di Matteo; Costa Ferreira, Arrigoni, Mancosu; Pacilli; Caturano, Di Piazza.

LE RETI:

8' - Turchetta avanza e mette nel mezzo un bel pallone, è bravo Vitofrancesco, con tempismo, ad infilare in porta per la prima rete non ufficiale della stagione del Lecce.

10' - Questa volta è Vitofrancesco nelle vesti dell'uomo-assist: pallone preciso per l'inserimento di Persano e raddoppio giallorosso.

15' - Persano firma il 3-0 con un bell'inserimento su iniziativa di Capristo.

23' - Bella iniziativa personale di Persano: tocco di pregevole fattura sul portiere in uscita, da posizione defilata. Un pallonetto che scavalca il portiere avversario.

29' - Maimone, tra i più attivi, "strappa" un pallone alla mediana avversaria e mette da solo davanti al portiere Turchetta, in posizione regolare, che batte l'estremo difensore.

41' - Iniziativa di Vitofrancesco che fa tutto il fondo, venendo atterrato in area. E' rigore: dal dischetto Tsonev con un mezzo "cucchiaio" fa 6-0.

47' - Pacilli segna subito, con i titolari in campo in questa ripresa, alla fine di un bel dialogo con Caturano.

53' - Con un calcio di rigore "brinda" al primo gol seppure non ufficiale anche il capitano Lepore, che concretizza un tiro dagli undici metri (fallo netto su Caturano).

59' - Mancosu "timbra" la marcatura personale, con un tiro dall'interno dell'area di rigore.

65' - Caturano porta sul 10-0 il Lecce e "debutta" anche lui nel tabellino dei marcatori: ottima avanzata di Costa Ferreira, che serve il compagno di squadra, tutto in velocità. Bella conclusione del bomber napoletano, di pregevole fattura.

72' - Rete ancora di Caturano, che ora sembra aver "carburato" decisamente e manda il Lecce a quota 11 con un'iniziativa personale.

75' - Prima rete giallorossa per Di Piazza: contropiede leccese dopo una punizione nella trequarti giallorossa sprecata dall'Altopiano Silano, situazione di superiorità numerica, pallone per Di Piazza e tocco facile da pochi passi.

78' - Di Piazza fa tutto da solo, dopo aver ricevuto un pallone profondo di Costa Ferreira. L'ex foggiano salta due avversari e "fulmina" il portiere.

81' - Ancora Caturano, corregge in porta un'azione corale giallorossa.

83' - Caturano "cala" il suo poker, con un'altra delle sue reti da opportunista d'area di rigore.

89' - Ultima rete giallorossa con la "firma" di Cosenza, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto e poi messo nel mezzo. Il centrale giallorosso corregge in rete.