IL TEMA: 395 minuti senza segnare. Ora l'attacco del Lecce preoccupa. In tre non segnano da un mese

L'ultimo marcatore Caturano a Caserta con la Juve Stabia, poi il buio: ecco il nostro tema statistico

06.11.2017 08:02

LECCE - Comincia a diventare preoccupante, l'astinenza degli attaccanti giallorossi dall'appuntamento con il gol (FOTO SOPRA CATURANO IN UN DUELLO AD ANDRIA).

Di Piazza e soci sono rimasti a secco nelle ultime quattro partite e non trovano la via della rete da 395 minuti. L'ultimo acuto è stato quello di Caturano, nella sfida di Caserta in casa della Juve Stabia, per il momentaneo 3-1 del Lecce (la partita sarebbe finita 3-2).

Un dato sorprendente e preoccupante, soprattutto se si considerano le potenzialità degli attaccanti giallorossi e la grande regolarità con cui erano andati a segno nelle prime giornate di campionato Di Piazza, Caturano e Torromino (12 reti in tre). Nelle ultime quattro giornate il Lecce ha realizzato solo 3 reti, con 2 centri di Mancosu e l'acuto di Riccardi nel finale di Andria (FOTO SOTTO RICCARDI IN UN'AZIONE DI GIOCO AL "DEGLI ULIVI").