COLOMBO, SOLO 2 MINUTI in "stile" Lecce, ma l'Italia Under 21 schiuma rabbia: una "RAPINA" IL 2-1 DELLA FRANCIA

Europei Under 21 senza tecnologia sulla linea di porta e senza Sala VAR: azzurrini battuti dagli episodi negativi

CLUJ - Gli Europei Under 21 si aprono nel segno della tradizione medievale a cui è tornato il calcio per una estate, questa appunto, con una rassegna iridata organizzata dall'UEFA senza tecnologia “GLT” (”Goal Line Technology”) e senza Sala VAR.

E proprio una rete non concessa agli azzurrini e un rigore clamoroso negato dall'arbitro olandese Lindhout hanno segnato il debutto dei ragazzi del CT Nicolato all'Europeo di categoria in corso di svolgimento in Romania e Georgia.

Il debutto nel gironcino è amaro, Francia-Italia finisce 2-1 e sorride al leccese Gendrey, rimasto in panchina tutta la partita.

In campo 2 minuti finali più recupero senza incidere Colombo: l'ex giallorosso è stato “lanciato” nel finale a “caccia” di palloni utili per un pareggio, ma inutilmente.