DRAMMA SAMPDORIA, LACRIME STANKOVIC: al 100° pareggia il Monza. LA VIDEO-SINTESI, la CLASSIFICA

Ecco come si mette la situazione in graduatoria in zona retrocessione, dove i liguri fanno solo un passetto in avanti

MONZA - Non sembra proprio l'anno della Sampdoria.

Beffa atroce per i blucerchiati che al 100° del posticipo serale di ieri si fanno riprendere sul 2-2 in casa del Monza.

Il rigore a tempo ampiamente scaduto di Pessina ha ribaltato il doppio vantaggio di Gabbiadini in rete in apertura dei 2 tempi (momentaneo 1-1 alla mezz'ora di Petagna).

I liguri salgono solo a quota 10 in classifica, mentre con una vittoria sarebbero ampiamente tornati nel giro salvezza. Ha chiuso in lacrime e correndo negli spogliatoi il tecnico Stankovic che non ha resistito all'emozione negativa di vedersi sfumare davanti i 3 punti.

Oggi chiude il 21° turno Salernitana-Juventus.

CLICCA QUI PER LA CLASIFICA AGGIORNATA, LE STATISTICHE, IL PROSSIMO TURNO.