Cade il Torino con l'Inter, la "PRIMAVERA" SFONDA PURE LA SAMPDORIA: è 1° POSTO IN SOLITUDINE

Giallorossi al comando della "Primavera": 2-1 in rimonta a Bogliasco alla Sampdoria

BOGLIASCO - La 7° meraviglia del Lecce “Primavera” arriva a Bogliasco, al Centro Tecnico della Sampdoria, dove i giallorossi, solidi come la roccia, vanno sotto, soffrono e ribaltano i doriani con un 2-1 che segna la 7° vittoria di fila in campionato dei ragazzi del tecnico Coppitelli, che si confermano in testa alla classifica a quota 39 punti, staccando a +3 il Torino battuto dall'Inter.

Sotto dal 25' minuto i giallorossi si scatenano nella ripresa. Al 12' della ripresa Salomaa sfiora l'incrocio dei pali su punizone, poi Burnete firma il pari col 7° centro in 5 partite, sempre da rapinatore d'area: angolo di Vulturar e palla in buca del rumeno con la spizzata decisiva.

Con la Sampdoria in dieci nell'ultimo quarto d'ora il Lecce spinge e nel recupero trova il successo con una punizione-gioiello di Berisha al 3' di recupero.