GIOVANILI: "MANITA" GIALLOROSSA! Lecce travolgente a Perugia

Giallorossi vittoriosi in trasferta: in Umbria finisce 5-0!

PERUGIA - “Manita” giallorossa in trasferta.

Gran bella vittoria dell'Under 17 del tecnico Schipa che ha spazzato via a domicilio il Perugia, battuto 5-0.

Partita che si sblocca nel finale di primo tempo con Zecca, poi nella ripresa il Lecce dilaga e in venti minuti realizza altre tre reti, con Mariano, Orfano e Mastropasqua (su rigore). In chiusura l'acuto di Perricci per il 5-0 finale.

Schipa ha mandato in campo questa formazione, completa anche dei giovani giallorossi subentrati a gara in corso: Moccia, Dell'Acqua, Orfano (dal 40' s.t. Litti), Borgo (dal 28' s.t. Gueye), Zecca, Leuzzi, De Vito (dal 1' s.t. Agrimi), Mariano (dal 28' s.t. Lanciano), Mastropasqua (dal 40' s.t. Fasano), Geusa (dal 17' s.t. Perricci), Minerva (dal 17' s.t. Mazzarano).