Qui Lecce-Paganese: formazioni ufficiali, tabellino, azioni, "TUTTO LIVE"

In diretta su SoloLecce.it minuto per minuto la sfida dei giallorossi ai campani

LECCE - Il momento di fare la voce grossa in casa è tornato.

Il Lecce non può "derogare" dall'obbligo dei 3 punti, oggi, a 2 mesi dall'ultima vittoria in casa, oramai lontana secoli, quel 16 ottobre con il Francavilla. Da allora sono arrivati 2 punti in 3 partite, tra Casertana, Foggia e Matera. Troppo pochi.

E' uno dei temi "caldi" di questo Lecce-Paganese, 18° turno del girone C di Lega Pro, che ci apprestiamo a vivere mentre voi siete al lavoro o nei primi impegni natalizi.

Per questo SoloLecce.it non perderà un attimo, un'azione, un momento di questa sfida, che vi racconteremo tutta in diretta su questa pagina. CLICCA QUI PER AGGIORNARLA PERIODICAMENTE.

Intanto siamo in grado di fornirvi le formazioni ufficiali della gara.

Lecce (4-4-2): Gomis; Ciancio, Cosenza, Giosa, Contessa; Lepore, Fiordilino, Tsonev, Mancosu; Doumbia, Caturano. Allenatore Padalino.

Paganese (3-4-1-1): Chiriac; Alcibiade, Camilleri, Silvestri; Cicerelli, Parlati, Pestrin, Deli, Della Corte; Herrera; Reginaldo. Allenatore Grassadonia.

Arbitro: Giua di Olbia (Spensieri-Perrotti).

90' + 3' - FINALE AL "VIA DEL MARE", LECCE-PAGANESE 3-1 (FOTO SOPRA L'ESULTANZA DEI GIALLOROSSI).

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

88' - Ancora Gomis sugli scudi, dice di no ad una conclusione ravvicinata di Reginaldo.

86' - Ultimo cambio della gara: entra Mauri, nella Paganese, esce Herrera.

85' - Ammonito Alcibiade, per un fallo particolarmente duro su Giosa.

84' - Occasionissima Lecce: scambio veloce Caturano-Torromino-Caturano, con conclusione ravvicinata del bomber giallorosso. "Miracolo" del rumeno Chiriac, che tocca in angolo.

77' - Punizione per il Lecce: destro rasoterra di Torromino, che finisce sul fondo dopo un tocco della barriera. Nessuno sviluppo sull'angolo che ne deriva. Ultimo cambio anche in casa Paganese: entra Tagliavacche, fuori Deli.

74' - Ultimo cambio nel Lecce, che si copre: dentro Drudi, che ha i centimetri per contenere l'esuberanza atletica di Iunco soprattutto. Fuori Tsonev.

72' - Traversa della Paganese: tiro di Iunco, una bordata di destro dall'interno dell'area. Male la difesa del Lecce, che ha regalato un pallone sul lato corto dell'area, un'azione finita che si è riaccesa da sola. Di Giosa il tocco decisivo sulla traiettoria di Iunco, che ha mandato di fatto il pallone sulla traversa.

68' - Sull'angolo è perfetto Gomis ad abbrancare un pallone in area piccola. Cambio intanto nel Lecce: applauditissimo Doumbia, che lascia il terreno di gioco a Torromino.

67' - Uscita tempestiva di Gomis, che chiude lo specchio a Reginaldo. Angolo.

66' - Incursione di Mancosu, che si allunga troppo il pallone, recuperato dal portiere Chiriac.

65' - Pericolo per il Lecce: Iunco si destreggia in area, tiro "murato" dalla difesa del Lecce.

63' - Bella iniziativa di Doumbia, che trova uno spunto sulla sinistra: il cross è deviato in angolo. Applausi per il francese.

61' - Cambio nella Paganese: entra Iunco, una punta, esce Parlati, molto male il giovane ex prodotto del vivaio del Lecce.

57' - GOL LECCE! Lepore con un'altra "bomba", di destro, supera il portiere Chiriac. Altra "voragine" nella difesa ospite, il capitano corre e si infila indisturbato dritto per dritto. Lecce-Paganese 3-1.

54' - Lecce-Matera a parte (era "Giornata Giallorossa") è record negativo di presenze al "Via del Mare": è arrivato il dato ufficiale, siamo 11084 sugli spalti.

51' - GOL PAGANESE! Punizione di Reginaldo, che di destro infila la porta di Gomis, rimasto immobile. Lecce-Paganese 2-1.

50' - Ammonito Cosenza, che interrompe un'avanzata per vie centrali del capitano azzurrostellato Deli. Punizione per la Paganese, da posizione interessante.

48' - Lecce che ora contiene le iniziative della Paganese, che ci prova con un tiro dalla distanza di Silvestri. Conclusione bloccata bene da Gomis.

47' - Punizione per la Paganese, anche se siamo oltre i 20 metri: conclusione di Herrera ribattuta dalla barriera e toccata in angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per il Lecce.

46' - Via al 2° tempo, senza cambi.

45' + 1' - FINALE 1° TEMPO, LECCE-PAGANESE 2-0.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' - Punizione "disegnata" da Mancosu all'incrocio dei pali. Vola Chiriac che strappa il pallone dall'angolino alto della porta. Lecce vicinissimo a calare il tris.

43' - Ammonito Parlati, in bambola, che ferma Tsonev in una bella penetrazione centrale. Punizione interessante per il Lecce.

42' - GOL LECCE! Ancora il bomber, Caturano, "timbra" il suo personale cartellino, con un sinistro fantastico, dopo aver "strappato" un pallone a Parlati. Disattenzione micidiale della difesa della Paganese (FOTO SOTTO L'ESULTANZA). Lecce-Paganese 2-0.

35' - GOL LECCE! Mancosu imposta un contropiede veemente, dopo un altro salvataggio di Cosenza nel cuore dell'area del Lecce (bel cross profondo per l'area piccola). Pallone per Lepore che dall'esterno si accentra leggermente e "spara" un destro che fulmina Chiriac. Lecce-Paganese 1-0.

32' - Padalino evidentemente non è convinto dell'avvio di Contessa e spende già il 1° cambio. Entra Vitofrancesco, che va a destra, con Ciancio che "slitta" a sinistra.

31' - Deli, per la Paganese, salta di netto 1 avversario al limite dell'area e si infila pericolosamente. Tiro a fin di palo, pericolosissimo.

29' - Padalino ha già mandato a scaldarsi Vitofrancesco.

27' - Doumbia raccoglie un bel pallone recuperato da Tsonev, "strappato" alla difesa della Paganese. Taglio del bulgaro che non trova Caturano per la correzione in porta, poi Doumbia mette al centro dove Camilleri respinge.

23' - Replica la Paganese: da un alleggerimento con troppa "confidenza" di Giosa nasce un tiro di Reginaldo, a lato sulla sinistra di Gomis.

22' - Dialogo intenso Contessa-Doumbia-Mancosu, con tiro di quest'ultimo, oggi con il piede "caldo". Pallone abbondantemente fuori.

20' - Doumbia salta 2 avversari, pallone filtrante per l'inserimento di Caturano, defilato sul vertice sinistro dell'area: conclusione fuori sul 2° palo.

16' - Ancora Paganese, con un angolo: nulla di fatto, i campani cercano uno schema che non arriva, il lancio in profondità si perde sul fondo.

13' - Cosenza salva il Lecce: da calcio d'angolo per i giallorossi nasce un contropiede incredibile, con situazione di 2 contro 1 per la Paganese. Fiordilino "buca" un pallone su cui si avventa Reginaldo, che salta anche Gomis. Sulla linea in scivolata Cosenza salva in spaccata.

10' - Ancora Mancosu, sugli sviluppi dell'angolo "smorza" un destro deviato ancora. Lecce che ora usufruisce di una serie di tiri dalla bandierina.

9' - Traversa del Lecce, con Mancosu, che raccoglie una bella iniziativa sulla destra: cross al centro e acrobazia del fantasioso centrocampista giallorosso. Chiriac con un "prodigio" accarezza il pallone sulla traversa e poi in angolo.

8' - 4-4-2 "ibrido" per Padalino, con Lepore che fa l'elastico tra centrocampo e attacco, ma comunque non è un 4-3-3 vero e proprio, tanto che in fase difensiva il Lecce si sistema con un inedito 4-5-1.

7' - Avvio abbastanza "soft" nei ritmi, Lecce che ci ha provato con un paio di incursioni dalle fasce, con Ciancio e Doumbia, senza esito.

2' - Subito un disimpegno da "brivido" di Gomis, che mette in moto gli attaccanti campani, Lecce costretto al fallo dal limite dell'area. Sulla punizione Herrera prova uno schema, un dialogo che non viene raccoto da nessun compagno.

1' - Padalino alla fine conferma dieci undicesimi della formazione lanciata su SoloLecce.it in anteprima alle 12.30. Ancora panchina per Pacilli, che avevamo dato tra i titolari: gioca Tsonev, "rinfoltendo" ulteriormente il centrocampo. Confermate le nostre indiscrezioni: dentro Giosa, Fiordilino, Lepore e Doumbia, fuori Torromino.