Settore Giovanile

LE FOTO. Sotto la pioggia SORRIDE LA "PRIMAVERA"! Giallorossi a +8 sulla zona retrocessione, steso l'Empoli

Ecco come è andata a San Pietro in Lama: le foto di questo 2-0

SAN PIETRO IN LAMA - Doppio Mc Jannet e il Lecce “Primavera” finalmente va!

I giallorossi allungano a +8 il distacco sulla zona retrocessione e lanciano la loro operazione “Natale al sicuro”, dopo un avvio di stagione tribolato e l'uscita di scena da tanti obiettivi stagionali (SuperCoppa Italiana, Champions League giovanile e Coppa Italia).

Al “DEGHI Stadium” di San Pietro in Lama sotto la pioggia i giallorossi di Coppitelli liquidano l'Empoli 2-0.

Buono l'avvio dei toscani che però trovano davanti super-Borbei, prima della reazione del Lecce. Prove generali del gol al 37' con Addo che pesca Agrimi di testa: pallone a lato di un soffio. Poi il vantaggio: Burnete anticipa il portiere avversario in un'uscita e con un pallonetto trova il palo, il pallone resta “vivo” e Mc Jannet fa 1-0.

Nella ripresa traversa di Corfitzen, poi il raddoppio sempre di Mc Jannet con un mancino preciso che si insacca all'angolino.

La reazione dell'Empoli si stampa su un palo prima della mezz'ora.

In questo turno di campionato Coppitelli ha schierato questi ragazzi, con il 4-3-3: Borbei; Addo, Pascalau, Pacia, Russo (dal 30' s.t. Davis); Mc Jannet, Vulturar, Samek; Agrimi (dal 39' s.t. Kongslev), Burnete, Corfitzen (dal 44' s.t. Munoz).