La VIDEO-SINTESI. 100 minuti per dire ROMA. Mourinho, insulti e show. Salernitana e Cagliari, pareggio "PRO" Lecce

Ecco come è andata la domenica di Serie A, almeno sino al pomeriggio

ROMA - Il tecnico della Roma Mourinho è il gran protagonista (in negativo) della 9° giornata di Serie A, con l'ennesimo rosso nel finale concitato di Roma-Monza che gli farà saltare per squalifica la partita con l'Inter, la sua ex squadra italiana.

Alla fine la sua Roma vince 1-0 dopo 100 minuti di gioco, con una rete di El Shaarawy che poi è scoppiato in lacrime sfogando così le tensioni per le accuse infamanti (e infondate sin qui) di essere al centro dello scandalo “Scommessopoli”.

Per il resto questa domenica di Serie A è proseguita con gol e spettacolo, il 2-1 del Bologna al Frosinone che consente ai felsinei di scavalcare il Lecce in classifica e un 2-2 rocambolesco tra Salernitana e Cagliari che in prospettiva abbassa la quota salvezza, un fatto che non fa dispiacere certo dalle parti del Lecce.

CLICCA QUI PER CLASSIFICA AGGIORNATA, IL RESTO DELLE GARE, LE STATISTICHE.