Ospiti

LECCE, SE IL BENEVENTO E' QUESTO STAI FRESCO! Napoli umiliato in amichevole, Spalletti ne prende CINQUE!

Il Benevento espugna in amichevole il "Maradona": Napoli umiliato

NAPOLI - Sorpresa al “Maradona”. In amichevole il Benevento di Caserta fa a pezzi il Napoli di Spalletti, allenatore solitamente molto attento alla fase difensiva, ma questa volta travolto 1-5 dalla squadra di Caserta.

E dire che il Napoli ha schierato anche una discreta formazione, ovviamente priva di nazionali, ma con Lozano e Petagna davanti sostenuti da un tris di centrocampo di tutto rispetto, con Ounas, Ruiz e Politano. Ma non è arrivato neanche un gol su azione, uno solo su calcio di rigore.

Benevento già avanti di due reti prima della mezz'ora con Calò e Improta. Riduce le distanze Politano come detto dagli undici metri. Nel secondo tempo chiudono il conto Foulon, Insigne su rigore e il giovane Umile.

Caserta ha schierato dal primo minuto un 4-2-3-1 con Paleari in porta, Letizia, Vogliacco, Barba e Foulon in difesa, Calò e Acampora mediani, Elia, Insigne e Improta alle spalle dell'unica punta Moncini.