QUARTI PLAY OFF, I RISULTATI: blitz Reggiana, Parma avanti in rimonta

Ecco il quadro dei risultati delle altre gare di oggi: Pordenone all'ultimo respiro nel recupero

PARMA - Avanti "adagio", e con un "pizzico" di fortuna e paura, il Parma di D'Aversa, che ribalta il vantaggio della Lucchese nel primo tempo (rete di Fanucchi) e regola i toscani con una doppietta di bomber Calaiò. Finale 2-1 che mette una bella ipoteca sul passaggio in SemiFinale dei ducali.

All'ultimo respiro passa anche il Pordenone in casa, 1-0 con il Cosenza: rete di Semenzato nei minuti di recupero.

Cesarini e Guidone, invece, regalano il blitz meno atteso di giornata, quello della Reggiana al "Picchi" di Livorno, dove nella ripresa una rete di Maritato per i labronici tiene accesa almeno una piccola fiammella di speranza per i toscani di arrivare alla "Final Four".

Domenica le gare di ritorno, ovviamente a campi invertiti. A parità di reti Supplementari e eventuali Rigori.