La VIDEO-SINTESI. LAZIO sempre nel tunnel, con il MONZA è solo 1-1. La Nord infanga NAPOLITANO con canti fascisti

Ancora una volta protagonisti in negativo gli ultras della Curva Nord biancoceleste durante il minuto di raccoglimento

ROMA - La Lazio non esce dalla crisi iniziata a Lecce alla 1° giornata con lo shock dell'1-0 del “Via del Mare” trasformato in sconfitta 2-1 in pochissimi istanti di euforia giallorossa.

I biancocelesti mancano l'appuntamento con la vittoria anche in casa con il Monza: finale 1-1, con reti di Immobile (rigore) e Gagliardini, tutte nel 1° tempo.

La gara si era aperta con il minuto di silenzio ordinato dal CONI in tutte le manifestazioni sportive nazionali del fine settimana per commemorare la figura dell'ex Capo dello Stato Napolitano, scomparso ieri a 98 anni. Durante l'effettuazione del minuto di raccoglimento, però, la Curva Nord biancoceleste ha intonato cori e canti del ventennio fascista.

Una circostanza che certamente non sarà sfuggita ai commissari di campo della FIGC e agli ispettori della Lega Calcio che ogni domenica sono dislocati in tutte le gare della Serie A.

Domani dalle 12.30 il resto del programma della 5° giornata di Serie A.

CLICCA QUI PER L'ATTUALE CLASSIFICA DELLA SERIE A, LE STATISTICHE E IL RESTO DEL PROGRAMMA.