Qui Lecce-Catania: formazioni ufficiali, tabellino, azioni, "TUTTO LIVE"

Finisce 1-0 per i giallorossi, decide una "bomba" di Costa Ferreira. Ecco tutte le emozioni nella nostra diretta scritta

LECCE - Con tutti i bonus finiti è il tempo di non sbagliare più, con alle porte la sfida di domenica prossima Foggia-Lecce, che potrebbe indirizzare un campionato. Il Lecce ci deve arrivare davanti o quasi, attaccato fisso, come ora, non certo con altre sorprese negative e drammatiche sul suo cammino.

Per questo vincere con il Catania rappresenta l'imperativo di oggi, per i giallorossi che sfidano gli etnei apparentemente allo sbando.

Calcio d'inizio alle 14.30, che SoloLecce.it seguirà in diretta per voi, con tutte le azioni e le emozioni della partita. Clicca qui per aggiornare periodicamente la pagina.

Intanto siamo in grado di farvi conoscere subito le formazioni ufficiali della partita.

Lecce (4-3-3): Perucchini; Ciancio, Cosenza, Giosa, Agostinone; Costa Ferreira, Fiordilino, Tsonev; Pacilli, Caturano, Doumbia. Allenatore Padalino.

Catania (4-3-3): Pisseri; Parisi, Bergamelli, Marchese, Djordjevic; Biagianti, Gil, Bucolo; Di Grazia, Pozzebon, Mazzarani. Allenatore Pulvirenti.

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno (Trovatelli-Bercigli).

90' + 3' - FINALE AL "VIA DEL MARE", LECCE-CATANIA 1-0.

90' + 2' - Ammonito Mazzarani, per proteste, per un calcio d'angolo non assegnato agli ospiti.

90' + 1' - Cambio, l'ultimo, in casa Lecce: esce Tsonev, entra Maimone.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

81' - Dopo una serie di rimpalli pericolosi in area catanese ci prova Agostinone, poi dopo la respinta corta di Pisseri Marconi non è pronto a ribadire in porta.

80' - In pochissimi secondi due ammonizioni per il Catania: Scoppa (brutto fallo su Tsonev a centrocampo) e poi Gil (altro fallo duro su Marconi).

78' - Ammonito Giosa, per un fallo abbastanza rude su Tavares.

76' - Doppio cambio nel Catania: dentro Scoppa e Tavares, fuori Di Grazia e Djordjevic.

71' - Secondo cambio in casa Lecce: entra Marconi, esce Caturano.

70' - Prima parata "vera" di Perucchini, bravo e attento su un destro di Pozzebon.

69' - Punizione di destro di Mazzarani, che dopo una deviazione della barriera finisce in angolo. Senza esito il successivo tiro dalla bandierina.

67' - E' una questione personale tra Costa Ferreira e Pisseri: altro tiro del centrocampista del Lecce, grande risposta del portiere del Catania.

65' - Cambio nel Lecce: fuori Doumbia, dentro Lepore.

63' - Ammonito Biagianti, per un intervento falloso in scivolata su Doumbia.

62' - Serpentina di Pacilli, che serve Caturano che ci arriva in spaccata, a pochi passi da Pisseri. Conclusione alta sulla traversa.

61' - E' arrivato il dato delle presenze allo stadio: 2481 sono i paganti, 11723 gli spettatori totali, comprensivi dei 9242 abbonati.

60' - Primo cambio nel Catania: esce Bucolo, entra Fornito.

51' - GOL LECCE! Costa Ferreira, al quarto tentativo personale, con una "bomba" dalla distanza trova l'angolo per superare Pisseri, che non può arrivarci. Lecce-Catania 1-0.

46' - Si riparte, senza cambi.

45' - FINALE DI 1° TEMPO, LECCE-CATANIA 0-0.

44' - Ammonito Bucolo, per un fallo su Pacilli. Sugli sviluppi della punizione conclusione dalla distanza di Costa Ferreira che impegna Pisseri.

43' - Sinistro ad incrociare di Costa Ferreira: Pisseri "vola" e salva ancora la sua porta.

38' - Pozzebon, dalla distanza: alto.

30' - Sarebbe "crollato" lo stadio, se la "bomba" di Cosenza fosse entrata in porta: risposta prodigiosa di Pisseri sul difensore centrale giallorosso, che si dispera, non essendo uno abituato al gol.

26' - Pallone filtrante di Agostinone per Ciancio, sponda di testa per Caturano, anticipato all'ultimo istante dalla chiusura di Gil.

24' - Conclusione dai venti metri di Agostinone, che sfiora l'incrocio dei pali. Lecce pericolosissimo.

22' - Ci provano ancora dalla distanza gli ospiti, con Mazzarani: pallone sul fondo.

19' - Primo ammonito dell'incontro: è Fiordilino per una brutta entrata su Mazzarani a centrocampo.

17' - Cross di destro di Tsonev, che "pesca" sul secondo palo Pacilli, che colpisce al volo di sinistro. Tiro di poco alto. Monologo Lecce.

12' - Agostinone "apre" il gioco per Pacilli, cross mancino che per pochissimi centimetri non trova Caturano pronto a correggere in porta.

6' - Avvio "coraggioso" dei giallorossi: doppia occasione con Ciancio (tiro-cross ribattuto dalla difesa del Catania) e con Fiordilino (sulla ribattuta si avventa dalla distanza, conclusione alta).

2' - Primo squillo del Lecce: Costa Ferreira tira, Pisseri blocca in due tempi con qualche apprensione.

1' - Padalino conferma in blocco le scelte che abbiamo preannunciato in settimana, riconfermando il 4-3-3, con Marconi ancora in panchina e il rientro di Pacilli nel tridente. Nessuna sorpresa nei quattro di difesa, dove Agostinone resta titolare e Vitofrancesco allo stesso modo rimane in panchina. In mezzo per Mancosu infortunato c'è Tsonev.