FURIA DA "CORRIDA": neanche 20 minuti, Bjorkengren "disegna", RODRIGUEZ DELGADO fa gol. Rinascita per due ex Lecce

Dopo 20 minuti del 1° tempo già in rete lo spagnolo di proprietà del Lecce, ma al Brescia non basta

BRESCIA - Neanche 20 minuti per prendere confidenza con il gelo del “Rigamonti” (temperatura sotto lo 0 per questo debutto per entrambi): al 18° John Bjorkengren “disegna” l'assist con una perfetta sponda di testa, Pablo Rodriguez Delgado fa riscaldare il pubblico bresciano con il suo 1° gol in biancoazzurro, al volo, in bello stile, con il portiere battuto.

E' iniziata così Brescia-Frosinone, con la rete “spacca-partita” dello spagnolo di proprietà del Lecce. Una rete che non è servita a fare risultato alle “rondinelle”, travolte dalla capolista in rimonta (3-1 il finale).

Sia Bjorkengren che Rodriguez Delgado hanno chiuso la partita prima del novantesimo, sostituiti (il centrocampista a un quarto d'ora dalla fine, lo spagnolo a 20 minuti dal termine) e entrambi anche ammoniti.