Solo la "PRIMAVERA" non tradisce mai! 1-0 all'Udinese, il "VOLO" continua! +4 sulla seconda

I giallorossi battono i friulani e si consolidano al comando del massimo campionato giovanile nazionale

SAN PIETRO IN LAMA - Poco prima di Lecce-Torino la domenica giallorossa era iniziata decisamente meglio al “DEGHI Stadium” di San Pietro in Lama, dove in mattinata i salentini hanno battuto 1-0 l'Udinese continuando a consolidare, a blindare il 1° posto nel massimo campionato giovanile nazionale, ora a +4 sul Frosinone primo inseguitore dei ragazzi di Coppitelli.

Vantaggio definitivo alla prima vera occasione, al 16': sponda di Burnete per l'inserimento di Corfitzen e 1-0 Lecce.

Nel secondo tempo traversa friulana, poi Lecce in controllo e che si affida a Borbei per mettere sotto chiave la partita: a dieci dalla fine intervento decisivo del portierone giallorosso che “vola” per strappare dalla rete una conclusione dei bianconeri.