DIARIO DA FOLGARIA. Qui "LIVE" Lecce-Rovereto 11-1

La nostra diretta minuto per minuto della terza uscita estiva del Lecce

FOLGARIA - Facciamo il bis di giornata.

Seconda uscita di oggi, terza complessiva del Lecce dell'estate che sta prendendo forma ai piedi dell'Alpe Cimbra, dove si lavora in ottica Serie A 2023/2024 agli ordini del nuovo tecnico D'Aversa.

Giallorossi in campo contro il Rovereto (Eccellenza Trentino Alto Adige): si sale di livello, dunque, nell'affrontare un avversario più consistente dei primi due affrontati sin qui.

Si gioca alle 17.30: su questa pagina seguirete come sempre la diretta scritta minuto per minuto della gara, con tutte le azioni e le emozioni che cercheremo di trasferirvi da Folgaria.

90' - FINALE AL “MARZANI” DI FOLGARIA, LECCE-ROVERETO 11-1.

89' - Angolo Lecce, senza esito: tenta un'acrobazia Lemmens, soluzione alta.

88'- GOL LECCE! Banda con un tiro secco e preciso, dopo un ottimo controllo. Bella giocata dell'esterno d'attacco del Lecce, che trova il palo più lontano con una soluzione balistica perfetta. Lecce-Rovereto 11-1.

87' - Vulturar in profondità per Maleh, fermato in fuorigioco.

86' - Partita che scivola via verso il fischio finale.

83' - Angolo senza esito.

82' - Angolo Lecce.

80' - GOL ROVERETO! Erroraccio difensivo del Lecce, di Bleve e del pacchetto arretrato che lascia strada libera a Deimichei, l'autore del gol, facile facile da appoggiare in rete. Lecce-Rovereto 10-1.

79' - Gran parata del portiere locale, ancora, questa volta sul tentativo di Corfitzen in girata in piena area.

77' - GOL LECCE! Ancora lo zampino di Banda che accelera e salta l'uomo, assist per Mc Jannet che appoggia in rete. Lecce-Rovereto 10-0.

74' - Prova l'inserimento Mc Jannet, servito da Vulturar, ma l'azione sfuma.

73' - Piovono applausi per il portiere del Rovereto che si oppone a Banda e Maleh in grandissimo stile.

69' - Lecce in avanti con Vulturar che ispira Maleh, in girata il marocchino trova l'opposizione della respinta degli avversari.

67' - Dentro Corfitzen, fuori Burnete.

66' - Lecce in avanti con un calcio piazzato, non concretizzato.

64' - GOL LECCE! C'è la firma di Burnete sul 9° gol del Lecce. Il rumeno da sotto misura non sbaglia. Lecce-Rovereto 9-0.

63' - Lecce in campo con questo 4-3-3, che proviamo a ridisegnarvi: Bleve; Lemmens, Pascalau, Smajlovic, Mc Jannet; Maleh, Vulturar, Rafia; Samek, Burnete, Banda.

62' - Dall'angolo traversa Lecce colpita dal nuovo entrato Burnete, poi c'è un fischio arbitrale che ferma tutto per un fallo in attacco del Lecce.

61' - Devastante Banda lanciato nello spazio da Mc Jannet, gran parata del portiere ospite che alza sulla traversa un tiro a botta sicura dello zambiano del Lecce. Sarà angolo.

60' - Serie di cambi nel Lecce: dentro Samek per Venuti, Smajlovic per Romagnoli, Pascalau per Pongracic, Burnete per Di Francesco, Mc Jannet per Gonzalez, Lemmens per Gallo, Vulturar per Blin. Fascia di capitano al braccio di Banda.

59' - GOL LECCE! Dall'angolo Banda al cross, Romagnoli di testa infila il portiere. Lecce-Rovereto 8-0.

58' - Sarà angolo Lecce.

57' - GOL LECCE! Solita accelerata di Banda che lascia tutti sul posto, cross rasoterra mandato in porta da un difensore del Rovereto. Autorete. Lecce-Rovereto 7-0.

56' - Gli angoli di fila diventano praticamente tre, ma sempre senza sviluppi d'attacco per il Lecce.

55' - Due angoli di fila Lecce, uno dopo l'altro, senza esito.

54' - Super-Banda e super-parata del portiere ospite che smanaccia e mette in angolo.

53' - “Divora” da due passi Maleh che non riesce a correggere in porta un pallone comodo comodo da spingere in rete. Pallone fuori.

52' - Lecce decisamente meno veemente rispetto all'avvio di gara, in questo 2° tempo.

49' - Di Francesco trova Rafia abile nell'inserimento, di forza, fisico, con il pallone che non centra la porta.

47' - Lecce che si è messo con Di Francesco punta centrale, Blin al posto di Hjulmand in regia e con la fascia di capitano (la seconda estiva per il francese), Maleh nel suo ruolo naturale di mezz'ala con Rafia dall'altra parte e Banda nel suo ruolo naturale nel tridente.

46' - Si riparte con Maleh, Rafia e Banda dentro, fuori Hjulmand, Almqvist e Rodriguez Delgado.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-ROVERETO 6-0.

44' - Gran bella iniziativa personale di Rodriguez Delgado che alla fine è anche altruista e cerca i compagni, l'azione sfuma, ripetiamo dopo una serpentina alla Rodriguez Delgado.

42' - GOL LECCE! “Gioielleria” Almqvist che riceve un pallone dopo un'azione alimentata da Blin e Di Francesco e dal limite dell'area trova un pallone a “giro” fantastico, col sinistro, che finisce sul secondo palo poco sotto l'incrocio dei pali. Lecce-Rovereto 6-0.

38' - Calcio di punizione sulla destra della trequarti offensiva del Lecce. Venuti verso il centro, pallone che sfila via senza tocchi, sul fondo.

36' - Annullata la 6° rete del Lecce: “ciclone” Rodriguez Delgado coglie la traversa e la linea di porta con una botta in bello stile, pallone che resta vivo, Di Francesco da sinistra infila l'assist ancora per Rodriguez Delgado che appoggia in porta, in posizione di fuorigioco secondo l'arbitro.

32' - Angolo senza esito, allontanato da Blin in chiusura difensiva.

31' - Ci sarà angolo per il Rovereto: discesa sulla sinistra dei locali, chiusura in extremis di Venuti che evita il peggio.

28' - Dall'angolo di Venuti colpo di testa in corsa di Gallo, alto.

27' - Angolo Lecce.

25' - Fermato in fuorigioco Almqvist, inutile questa avanzata del Lecce, gioco fermo.

24' - Gallo in proiezione offensiva, duetto con Di Francesco, cross basso e radente, la difesa del Roverto libera l'area.

23' - Lancio lungo del portiere del Rovereto a cercare gloria per i suoi attaccanti, Gallo controlla tutto e lascia sfilare.

20' - Traversa di Blin dopo una buona iniziativa di Gonzalez, conclusione del francese che spolvera la traversa.

19' - Calcio di punizione Lecce dal limite dell'area, Di Francesco calcia sulla barriera.

17' - GOL LECCE! Da Venuti a Di Francesco, altra doppietta: l'ex Empoli realizza in bello stile su assist del nuovo arrivato a destra. Lecce-Rovereto 5-0.

15' - GOL LECCE! Prima conclusione di Gonzalez, respinta dal portiere, pallone che resta lì, in zona Rodriguez Delgado che si avventa come un falco e realizza la doppietta personale. Lecce-Rovereto 4-0.

11' - GOL LECCE! Dal dischetto Rodriguez Delgado, conclusione alla sinistra del portiere che intuisce ma non riesce a raggiungere il pallone, soluzione forte e angolata al punto giusto. Lecce-Rovereto 3-0.

10' - Calcio di rigore in favore del Lecce, fallo abbastanza netto, in ritardo, su Almqvist, che fortunatamente può rialzarsi praticamente subito, senza conseguenze.

9' - Iniziativa di Almqvist, tiro “masticato”, che non crea pericoli.

8' - Di Francesco dall'angolo non riesce ad arrivare al tiro.

7' - Si guadagna un angolo il Lecce.

5' - GOL LECCE! Giocata in verticale di Hjulmand per Almqvist, pallone delizioso per il francese Blin, rasoiata e raddoppio. Lecce-Rovereto 2-0.

4' - GOL LECCE! Pongracic dalla linea difensiva imposta, Di Francesco riceve sul sinistro e “spara”, portando in vantaggio il Lecce. Lecce-Rovereto 1-0.

2' - Presenti almeno 200 spettatori di fede giallorossa, con sciarpata e fumogenata iniziale.

1' - Lecce in campo con il consueto 4-3-3 d'ordinanza firmato D'Aversa, eccolo: Bleve; Venuti, Pongracic, Romagnoli, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Almqvist, Rodriguez Delgado, Di Francesco.