FATICANTI, PRESTAZIONE DA LEADER con l'Italia Under 20: ora il "derby" leccese con SAMEK...

Giallorossi protagonisti degli impegni internazionali anche a livello giovanile: ecco come è andata per il nuovo mediano arrivato dalla Roma

BERLINO - Si apre con un pareggio 1-1 la stagione dell'Under 20 azzurra nella “Elite League” che ha ufficialmente preso il via per i nostri colori nazionali con un pari con i padroni di casa della Germania.

Buona prestazione dei ragazzi guidati dal CT ed ex Lecce Alberto Bollini, capaci di pareggiare nella ripresa con Volpato (Sassuolo) il momentaneo vantaggio dei tedeschi maturato a fine 1° tempo.

A guidare il centrocampo dei giovani azzurri il leccese Giacomo Faticanti, schierato dal 1° minuto.

Il prossimo impegno azzurro nella manifestazione è fissato per lunedì alle 17 in Repubblica Ceca, a Tabor, in casa dei cechi già battuti 2-0 nella gara inaugurale del torneo dalla Romania.

Quello tra Repubblica Ceca Under 20 e Italia Under 20 sarà un “derby” leccese tra Samek e Faticanti che si incroceranno spesso a centrocampo.