All'assalto del derby: Lecce-Taranto Under 15 QUI "LIVE" MINUTO PER MINUTO

Abbiamo seguito tutto in diretta: brutta sconfitta casalinga per i nostri "lupetti" giallorossi

22.01.2017 09:45

CALIMERA - 1° contro 4°: SoloLecce.it poteva mancare?

Siamo al "Colaci" di Calimera per il big match del campionato nazionale Under 15 di Lega Pro tra Lecce e Taranto. I giallorossi cercano i 3 punti, per difendere il primato in classifica.

Dalle 10 vi racconteremo tutte le azioni e le emozioni di questa partita "live", in diretta minuto per minuto.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA.

70' + 3' - FINALE A CALIMERA, LECCE-TARANTO 0-2.

69' - Saranno 3 i minuti di recupero. Ma i ritmi restano bassissimi.

66' - Il Taranto controlla, il Lecce oramai si è arreso.

63' - Incredibile: Taranto in 10. Con i compagni in perfetto controllo della gara Fina perde la testa e commette un fallo criminale. Rosso diretto.

56' - Ancora Taranto, che oramai sta incanalando la partita verso un imprevisto successo: tiro forte e centrale di Fina dalla distanza, pallone bloccato dal portiere Cariddi.

53' - Altro cambio in casa giallorossa, dove esce Pisanello per Epifanio.

49' - Cambio nel Lecce: fuori Stella, dentro Giannotta.

43' - Traversa del Taranto, che legittima il doppio vantaggio: siluro su punizione di Monaco, che si infrange sul legno.

39' - Ora tocca al Taranto: sinistro di Tagliente, alto sulla traversa.

38' - Subito Lecce: cross di Sibilla, testa di Vizzino e grandissima risposta del portiere del Taranto Santoro. Peccato, il Lecce avrebbe potuto riaprirla subito.

36' - Via al 2° tempo, senza cambi.

35' + 1' - FINALE DI 1° TEMPO, LECCE-TARANTO 0-2.

35' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

34' - Ammonito Tagliente, nel Taranto, per un brutto intervento falloso.

32' - GOL TARANTO! Ancora da angolo, chiusure difensive difettose, zampata decisiva di Petronelli, che raddoppia correggendo in porta da pochi passi. Lecce-Taranto 0-2.

29' - Non è il solito Lecce: la squadra di De Padova appare molto contratta, un po' lenta, macchinosa. Più fluido il Taranto, che merita il vantaggio.

25' - GOL TARANTO! Angolo battuto da Pizzolei, Cariddi si fa sfuggire il pallone in presa, irrompe Fina che insacca da pochi passi (FOTO SOTTO). Lecce-Taranto 0-1.

22' - Insiste il Lecce, che stavolta penetra in area con decisione: è il portiere a salvare in uscita in presa bassa su inserimento di D'Ambrosio.

20' - Risponde il Lecce: conclusione di Vizzino dalla media distanza, tiro lento ed impreciso. A lato.

18' - Break del Taranto, che colleziona 2 angoli di fila: sul secondo tiro dalla bandierina svetta Pizzolei di testa, più in alto di tutti, e sfiora il palo. Ionici vicinissimi al vantaggio.

12' - Incursione di Pisanello per il Lecce: la punta giallorossa prova a "sfondare" per vie centrali, ma viene "murato" bene dalla difesa tarantina all'ingresso in area.

8' - Ancora nessuna occasione sul nostro taccuino, ma partita vivace, si combatte su ogni pallone, c'è anche una certa veemenza nei primi contrasti, segno evidente dell'importanza della posta in palio.

5' - Fasi di studio a centrocampo, senza particolari sussulti. Bel sole a Calimera, giornata fresca, perfetta per giocare a calcio (FOTO SOPRA UN'AZIONE DI GIOCO).

1' - Lecce in campo con (in ordine di numerazione di maglia): Cariddi, Viterbo, Miccoli, Marino, Linciano, D'Ambrosio, Vizzino, Stella, Pisanello, Sibilla, Cassano.