CARACUTA SUPER: a Riccione trionfa la "regina" del volley leccese

La palleggiatrice del Legnano trionfa all'All Star Game sulle spiagge romagnole

24.07.2017 09:46

RICCIONE - Un'altra atleta leccese tiene alta la bandiera del volley salentino.

E' la talentuosa palleggiatrice Valeria Caracuta, che ha conquistato l'All Star Game di volley, che si è tenuto sulla sabbia di Riccione.

La pallavolista salentina ha vinto il prestigioso trofeo con la compagine della Pomì Casalmaggiore, con cui si è imposta 2-1 in Finale sull'All Star Team, una squadra composta dalle migliori giocatrici della Serie A italiana di volley. Parziali tiratissimi, 17-15, 13-15, 15-11.

Nella prossima stagione Valeria Caracuta disputerà il campionato di Serie A1 con il Legnano.