AltroLecce

BASKET: il punto del week-end. Monteroni perde, classifica amara. Lecce inarrestabile

I risultati delle leccesi nei principali campionati nazionali e regionali

31.10.2016 11:23

LECCE - Consueto lunedì di bilancio per le salentine dell'hinterland leccese nella palla a spicchi.

Ancora una sconfitta per la Quarta Caffè Monteroni, nella 5° giornata del campionato di Serie B di basket.

I ragazzi di coach Dima sono stati battuti a San Severo 81-63. Ancora una volta i leccesi hanno pagato un crollo nel finale, dopo una prestazione tutto sommato discreta per larghi tratti. Ora la classifica inizia a preoccupare, visto che il Monteroni è inchiodato al penultimo posto, con 2 punti appena, con Perugia e Senigallia.

In Serie D continua la marcia trionfale della Lupa Pallacanestro Lecce, giunta alla 4° vittoria in altrettante partite, dopo il successo a Mesagne nell'anticipo del sabato (54-78 il finale, CLICCA QUI PER I DETTAGLI).

Sconfitta per La Scuola di Basket Lecce a Brindisi, in casa dell'Invicta (finale 72-56).

Oggi in campo nel posticipo la New Basket, che ospita il Santa Rita Taranto, una delle candidate alla promozione finale, che vincendo aggancerebbe Lecce a punteggio pieno.