CHE JELLA, JOHN. BJORKENGREN debutta dall'inizio, segna nella porta sbagliata e ne prende 5!

L'ex centrocampista giallorosso protagonista in negativo dello 0-5 del suo Randers nel giorno del suo debutto in campionato

RANDERS - Peggio non poteva andare.

La nuova vita di John Bjorkengren inizia dal gol che apre lo 0-5 del suo Randers in casa con il quotato Nordsjaelland.

Sì, non è un errore, il gol di Bjorkengren, nella porta sbagliata, ha aperto il successo degli ospiti dopo appena 13 minuti dall'esordio nel massimo campionato danese dell'ex giallorosso.

Una autorete che ha condizionato il 1° tempo della gara, terminato 0-1. Nella ripresa il Nordsjaelland ha poi travolto il povero Randers, ancora penultimo in “SuperLiga” con appena 2 punti in 2 giornate, frutto di altrettanti pareggi.