Settore Giovanile

La sfida all'INTER inizia male... "PRIMAVERA" schiantata, con i nerazzurri finisce 1-4

Giallorossi travolti in casa dai più solidi e ambiziosi milanesi

22.12.2023 14:31

SAN PIETRO IN LAMA - La capolista Inter passa al “DEGHI Stadium” di San Pietro in Lama dove si ferma la serie positiva di 4 risultati utili di fila del Lecce di Coppitelli.

Finisce 1-4 per i nerazzurri che in vantaggio alla mezz'ora del 1° tempo si fanno riprendere momentaneamente in avvio di ripresa dal “solito” bomber aggiunto del Lecce, il difensore centrale Pascalau.

Neppure il tempo di gioire per il Lecce che nei successivi 10 minuti accusa il colpo e la reazione veemente dell'Inter, che si porta sul 3-1 rapidamente, chiudendo poi con il poker di reti.

In classifica stop indolore per i giallorossi che restano a +11 sull'unico posto che porta alla retrocessione, occupato sempre dal malinconico Frosinone che ha raccolto 3 pareggi senza nessuna vittoria in 15 partite.