INCREDIBILE: INFINITO LEPORE, GOL DA 30 METRI. Il LECCO con 7 infortunati fa l'impresa a Foggia. Ma che bufera arbitrale!

L'ex capitano giallorosso a 4 minuti dalla fine firma la rimonta, ora il ritorno in Lombardia

14.06.2023 07:02

FOGGIA - Clamorosa rimonta da 1-0 a 1-2 del Lecco falcidiato da 7 tra infortunati e indisponibili ma capace di gettare il cuore oltre ogni ostacolo, trionfando davanti agli oltre 10mila dello “Zaccheria”. La Finale play off per l'ultimo posto in B, dunque, dice Lecco, almeno all'andata.

Sembra tutto facile per il Foggia, compici le tante assenze tra i lombardi, trascinati dal pubblico i rossoneri sono davanti già al 7' minuto. Alla mezz'ora il pari del Lecco, a 4 dalla fine il gol di Lepore che fissa il punteggio sull'1-2 finale con un bolide, un calcio di punizione dai trenta metri che batte imparabilmente il portiere del Foggia, sorpreso dalla scelta di Lepore di calciare direttamente in porta.

In mezzo 90 minuti di bagarre con una rete annullata per fuorigioco inesistente al Foggia e un calcio di rigore recriminato dagli stessi rossoneri che nel dopo partita dalla dirigenza ai calciatori hanno schiumato rabbia contro la direzione arbitrale.