LA VIDEO-SINTESI. La Salernitana fa impennare all'improvviso la quota di galleggiamento salvezza. LAZIO A PEZZI

La classifica si accorcia ulteriormente: ora l'ultima delle 20 di A ha addirittura 8 punti

SALERNO - Dopo 11 partite a secco alla 12° arriva la 1° vittoria stagionale della Salernitana, in rimonta, in casa contro la Lazio dell'ex Presidente multiproprietario Lotito.

Biancocelesti in vantaggio su rigore con Immobile a fine 1° tempo, poi strada libera ai granata che pareggiano con Kastanos in apertura di ripresa e a metà 2° tempo mettono la freccia con l'ex Candreva. Finale 2-1.

Alla Lazio, rigore compreso, restano le briciole e 2 tiri in porta in quasi 100 minuti…

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA GIA' AGGIORNATA, TUTTI I NUMERI DEL CAMPIONATO E IL TURNO COMPLETO.