GLI ANTICIPI. RESURREZIONE SAMPDORIA, si accorcia la forbice salvezza per il Lecce. Stop per la SALERNITANA. LA CLASSIFICA, IL TURNO COMPLETO

Giallorossi alla finestra delle prime gare di Serie A che si sono già disputate in apertura di questo lungo pomeriggio

REGGIO EMILIA - Inizia coi “botti” in zona salvezza, questo 16° turno di Serie A, il turno della ripresa dopo la lunga sosta per i Mondiali asiatici di Qatar 2022.

La Sampdoria si rialza dopo il doppio schiaffone subito proprio con il Lecce e sbanca Reggio Emilia: Sassuolo-Sampdoria finisce 1-2 con Gabbiadini e Augello che in due minuti a metà del 1° tempo sistemano la pratica. Inutile il rigore di Berardi nella ripresa. Neroverdi ora ai margini della zona “calda”: attenzione anche a loro…

Corsaro il Milan con il solito fiatone finale: Salernitana-Milan finisce 1-2 con Leao e Tonali a referto nei marcatori rossoneri. Inutile il gol-speranza nel finale di Bonazzoli che ha solo ridotto lo svantaggio.

CLICCA QUI PER LA GIORNATA COMPLETA E LA CLASSIFICA GIA' AGGIORNATA.