GIALLOROSSI IN TOUR: BERISHA non si ferma, gol con la Nazionale! HELGASON, ancora panchina. SALOMAA solo 20 minuti di gioia

Ecco come è andata la serata che ci siamo appena messi alle spalle a livello internazionale

ELBASAN - Porta la firma di Medon Berisha il 3-1 dell'Albania Under 21 in amichevole ai pari età della Bulgaria, andato in scena ad Elbasan, nel Paese delle “aquile”.

Ad aprire il tabellino Shpendi, attaccante del Cesena nel mirino di mercato di Corvino, poi a inizio ripresa il 3-1 definitivo di Berisha.

Sempre a livello Under 21 solo 20 minuti in campo per Salomaa con la sua Finlandia battuta 1-0 dai ragazzi della Slovenia.

A livello maggiore solo panchina per Helgason che ha assistito da bordo campo alla sconfitta dei suoi compagni di Nazionale all'ultimo minuto, 0-1, con il Portogallo e con la rete di Ronaldo a decidere questa gara di Qualificazione agli Europei 2024.