INSIEME, STRETTI AI NOSTRI RAGAZZI. Qui "LIVE" Lecce-Genoa "Primavera"

4° di campionato amara per i baby giallorossi che buttano via troppe occasioni da rete e vengono puniti

PARABITA - 4° turno del massimo campionato “Primavera”, ‘è Lecce-Genoa, SoloLecce.it c’è!

Buon pranzo da Parabita, dal caldo torrido di questo impegno dei giallorossi chiamati alla prova di maturità al cospetto del “grifone” genoano, davanti in classifica a quota 6 (5 sono i punti del Lecce che al contrario del Genoa è però imbattuto in questo avvio di stagione).

SoloLecce.it seguirà come sempre questo impegno dei ragazzi di Grieco in tempo reale, azione dopo azione, emozione dopo emozione.

90' + 5' - FINALE A PARABITA, LECCE-GENOA 0-1.

90' + 4' - Che peccato per Crone Back! Il norvegese del Lecce a porta vuota appoggia lento il pallone del pareggio, ricacciato via sulla linea dai difensori del Genoa. Incredibile occasione fallita.

90' + 3' - Ancora Lecce, Coqu sfiora l'angolino con una conclusione personale dal limite dell'area con il sinistro.

90' + 2' - Punizione offensiva Lecce: Vulturar mette nel mezzo, pallone tagliato, respinto dal “muro” umano della difesa del Genoa.

90' - Lecce vicinissimo al pari: Nizeh si mette in proprio, si accentra e fa partire un bolide che finisce alto di pochissimo sulla traversa.

89' - Ci saranno cinque minuti di recupero, segnalati in questo istante.

86' - Angolo Lecce, ne viene fuori il Genoa dopo una lunga fase di batti e ribatti pericolosi in area genoana.

85' - Dentro Bornosuzov per Bamba nel Genoa.

84' - Con un pallonetto intelligente Vulturar dalla trequarti prova a mettere Burnete davanti al portiere, ma non ci riesce, il pallone è lungo dalle parti di Mitrovic che in uscita blocca ancora.

83' - Cross da destra, l'ennesimo lancio della partita per il Lecce, blocca in uscita Mitrovic.

82' - Punizione battuta male e corta, respinge la difesa del Genoa.

81' - Punizione in posizione offensiva per il Lecce, dalla trequarti.

80' - Cambio triplo nel Lecce: dentro Daka, fuori Salomaa, dentro anche Coqu per Burnete e Scialanga per Lemmens.

79' - Gioco che può riprendere: l'esterno destro difensivo belga del Lecce può rientrare.

78' - Qualche problema fisico per Lemmens, gioco fermo.

76' - Dentro Dellepiane, fuori Vassallo nel Genoa: è il primo cambio degli ospiti, nonostante questo caldo.

74' - Ancora un angolo per il grifone che si mantiene nella metà campo del Lecce e fa trascorrere minuti importanti. Non accade nulla sulla soluzione dalla bandierina per i liguri.

73' - Angolo per il Genoa. Senza esito.

72' - Lecce che si è un po' perso moralmente, si è un po' abbattuto dopo il rigore fallito. Non è accaduto nulla in questi cinque minuti.

69' - Cambio nel Lecce: dentro Crone Back per l'assalto finale, fuori Martì.

67' - Rigore “sparato” sulla Luna da Burnete. Alto. Lecce che butta via l'occasione del pareggio.

66' - Calcio di rigore in favore del Lecce: fallo, netto, di Gjini ai danni di Burnete che si era infilato in area a tutta birra, a gran velocità.

65' - Squadre “ammazzate” dal caldo. Si gioca in condizioni estreme. Molti lanci, poco calcio.

62' - Dentro Milli nel Lecce, fuori Felici che evidentemente non ha ancora l'autonomia per i novanta minuti.

61' - Gioco che è stato fermo per consentire ai sanitari del Genoa di soccorrere un loro giocatore, subito rientrato sul terreno di gioco.

60' - Conclusione debole di Gonzalez, tra le braccia di Mitrovic.

59' - Altro cross nel mezzo per il Lecce, senza esito. Un po' asfittica e monotematica la trama del Lecce oggi in avanti, lo ripetiamo anche in questo secondo tempo.

57' - Dalla media distanza Sadiku, si distende in tuffo Borbei che blocca.

56' - Gioco fermo, problemi fisici per Boci.

55' - Farraginosa azione offensiva del Lecce che alla fine non trova sbocchi, cercando spesso il talento di Gonzalez, marcato a vista dalla difesa del Genoa.

54' - Accornero va vicinissimo a chiuderla: conclusione che finisce a un passo dal palo alla sinistra di Borbei.

53' - Burnete, avanza e si defila sul centrodestra, cross al centro, senza sviluppi.

51' - Felici, conclusione personale con il destro, che trova i guantoni di Mitrovic.

50' - Due angoli di fila del Lecce, in mezzo una bordata di Salomaa deviata sul fondo. Lecce ancora vicinissimo al pareggio.

49' - Fermato il Genoa in posizione di fuorigioco davanti a Borbei con Bamba e Boci.

49' - “Divora” Salomaa che davanti al portiere raccoglie un assist ma sbaglia la misura del tiro verso la porta di Mitrovic, graziando letteralmente il portiere genoano. Clamorosa occasione da rete per i giallorossi.

48' - Vulturar, si propone, limite dell'area, contatto con un difensore avversario, non c'è né rigore né punizione dal limite per l'arbitro.

47' - Subito un lancio a cercare Bamba, anticipato in uscita bassa da Borbei che fa suo il pallone.

46' - Si riparte, con gli stessi ventidue di partenza.

45' + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-GENOA 0-1.

45' - Ci sarà un minuto di recupero, segnalato in questo istante.

44' - Ennesimo cross di Salomaa per il centro, in zona Borbei, ma blocca il pallone Mitrovic.

43' - Felici, lanciato in contropiede, chiuso da Sadiku che non perde la calma in ripiegamento difensivo e solo contro il fantasista del Lecce si appoggia sul portiere in uscita.

41' - Besaggio ispira ancora il Genoa, Bamba prova a inserirsi tra gli spazi evitando il fuorigioco, ma c'è Borbei in anticipo in uscita.

40' - Lemmens svirgola un rilancio dalle sue parti, sulla fascia destra, ne approfitta Besaggio che mette nel mezzo, senza trovare né Bamba né Accornero.

38' - Parte lo stesso Besaggio con il destro, altissimo.

37' - Fallo di Vulturar ai danni di Besaggio. Punizione da posizione favorevole per il Genoa, dal limite dell'area in zona centrale.

35' - Ancora un lancio alla disperata, di Hasic, a scavalcare tutti, blocca Mitrovic.

32' - Troppi errori nella misura del Lecce, che ancora con un cross da destra trova solo il portiere ospite che blocca facilmente.

31' - Si dispera Salomaa: grande iniziativa del finlandese che con un pallonetto prova a trovare fuori posizione il portiere del Genoa. Per un soffio non riesce il colpo grosso alla fantasiosa ala giallorossa.

29' - Sugli sviluppi dell'angolo nessun pericolo per il Lecce, c'è anche un fischio arbitrale per un fallo offensivo nella mischia degli attaccanti del Genoa.

28' - Palo del Genoa! Pezzo di bravura di Bamba che sfugge in diagonale e da posizione impossibile, praticamente dalla linea di fondo, con il destro impegna Borbei che tocca sul palo e poi in angolo.

27' - Cross di Salomaa, anche questo senza molte pretese, può bloccare Mitrovic.

26' - Ancora Bamba, cercato in mezzo a due avversari, questa volta il raddoppio di marcatura della difesa del Lecce ha la meglio.

24' - GOL GENOA! Besaggio si appoggia su Accornero, grande intuizione della punta genoana che mette il pallone tra le linee, tra le gambe della difesa del Lecce che non “sale”. Bamba non è in fuorigioco, riceve solo davanti a Borbei e con freddezza lo spiazza. Lecce-Genoa 0-1.

22' - Salomaa raccoglie un buon pallone profondo, appoggio su Gonzalez, tiro-cross senza pretese.

20' - Squadre condizionate dal caldo, ritmi in forte calo.

17' - Trema il Lecce: Bamba è forte nello scatto, Hasic temporeggia in una ripartenza con costruzione dal basso, l'ivoriano va in pressione e fa fallo, “rischiando” di mettersi solo davanti al portiere. Il fischio arbitrale salva il Lecce.

15' - Si riparte, dopo oltre un minuto di stop.

14' - Gioco fermo: un giovane calciatore del Genoa è a terra, si tratta di Accornero.

13' - Vulturar, conclusione debole, bloccata dal portiere.

12' - Altra profondità cercata dal Lecce, a scavalcare, per azionare gli esterni, in zona Felici. Pallone lungo.

11' - Bamba in fuorigioco: l'ivoriano è davanti a tutti, fermato il Genoa in contropiede. Si alza la bandierina del secondo assistente dell'arbitro.

10' - Occasione Lecce: invito da sinistra di Felici, spostato in posizione defilata, girata di Burnete sull'esterno della rete.

9' - Sugli sviluppi del calcio di punizione per il Lecce pallone nel mezzo di Felici, colpo di testa di Gonzalez, debole, parato da Mitrovic.

8' - Brutto fallo di Gjini ai danni di Gonzalez: rischia il giallo e forse lo meriterebbe il centrale difensivo ospite.

7' - Altro angolo per i liguri che ci provano di testa con Bamba, che non inquadra la porta.

6' - Angolo Genoa, senza sviluppi.

5' - Martì verticalizza e cerca la profondità per Salomaa che sarebbe solo davanti al portiere che però in uscita toglie il tempo al finlandese del Lecce.

4' - Cross Genoa, innocuo, dalle parti di Borbei che blocca.

3' - Azione insistita Lecce, da Felici verso Lemmens, cross senza esito. Gran bella notizia oggi nel clan giallorosso, il rientro da titolare di Felici dopo due infortuni ravvicinati che ne hanno frenato la promettente carriera.

2' - Genoa in campo con il 3-4-1-2 del tecnico Chiappino, eccolo: Mitrovic; Marcandalli, Gjini, Bolcano; Vassallo, Palella, Sadiku, Boci; Besaggio; Accornero, Banba.

1' - Lecce in campo con il consueto 4-3-3 di mister Grieco, eccolo: Borbei; Lemmens, Hasic, Torok, Nizeh; Martì, Vulturar, Gonzalez; Salomaa, Burnete, Felici.