INSIEME, STRETTI AI NOSTRI RAGAZZI. Qui "LIVE" Lecce-Inter "Primavera"

Baby giallorossi in trionfo: 2-1 all'Inter "corazzata" giovanile: discorso salvezza sempre aperto. La nostra diretta

PARABITA - Cercando un altro sgarbo alle “grandi”.

Ci prova il Lecce, ora che i punti iniziano a pesare in chiave salvezza e ora che i giallorossi si stanno staccando in maniera preoccupante nella zona bassa della classifica. Ma di fronte c'è il vivaio dell'Inter di Chivu (assente nel Salento, in isolamento fiduciario con l'ombra del contagio dal coronavirus). E' Lecce-InterPrimavera”, buongiorno da Parabita, SoloLecce.it c'è!

Giallorossi in campo dalle 11, con la nostra diretta minuto per minuto, azione dopo azione.

90' + 5' - FINALE A PARABITA, LECCE-INTER 2-1.

90' + 4' - Male Borbei ingannato anche dal vento: il portiere giallorosso legge una traiettoria al centro in maniera errata, colpo di testa di Nunziatini che finisce sul fondo di un soffio, dopo aver scavalcato anche l'estremo difensore rumeno. Che paura per il Lecce!

90' + 3' - Chiude Nizet alla grandissima, in scivolata su un'avanzata Inter dalla destra.

90' + 2' - Cambia ancora il Lecce: Scialanga per Daka, si allungherà il recupero… Non una grande idea, probabilmente.

90' + 1' - Assedio Inter, Iliev chiuso al momento del tiro a botta sicura.

90' - Quattro minuti di recupero, segnalati in questo istante.

89' - Dentro Carrozzo, fuori Gonzalez: è solo il 1° cambio in casa Lecce.

88' - GOL INTER! Iliev nel cuore dell'area raccoglie un pallone vagante e lo infila in porta, rimettendo la partita in discussione. Lecce-Inter 2-1.

87' - Lascia scorrere altri minuti provando ad amministrare in inferiorità numerica, questo Lecce generoso e “sanguigno”.

85' - Fiammata Lecce: Salomaa colpisce il terzo palo giallorosso in contropiede.

84' - Si soffre a Parabita: Carboni, conclusione debole, parata di Borbei.

82' - Cerca la porta Casadei, “frustata” dall'interno dell'area, rapida, veemente, ma ancora sull'esterno della rete.

81' - Dentro Silvestro nell'Inter, fuori Dervishi.

80' - Iliev, destro dall'interno dell'area che tocca l'esterno della rete, su assist di Owusu.

78' - Anche Peschetola va a sbattere contro la difesa giallorossa nella sua ultima proiezione offensiva. Lecce che si aiuta nelle difficoltà, c'è lo spirito giusto!

77' - Lecce devastante con Nizet: settanta metri di campo per il belga che in scivolata chiude nella sua trequarti, poi riparte come un fulmine e con il sinistro dal limite dell'area conclude alto.

75' - Owusu non controlla, Lecce che chiude porte e finestre al limite della sua area.

74' - Lecce in difesa, un po' contratto, Inter che si riversa in avanti, ma non trova conclusioni.

72' - Ammonito Crone Back, secondo giallo per lui: Lecce in dieci per un finale tesissimo.

71' - Giallo per Nunziatini, Lecce che fa scorrere il cronometro.

68' - Angolo senza esito, ma almeno il Lecce si tiene fuori dai guai.

67' - Angolo Lecce, conquistato da Gonzalez, bravissimo negli spazi stretti a destreggiarsi con buona tecnica sui quotati avversari.

66' - Dentro Owusu per Sangalli e Nunziatini per Curatolo: Inter stravolta in avanti dagli ultimi cambi, nuova linfa per cercare una “scossa”.

65' - Ammonito Borbei per comportamento antisportivo, perdita di tempo.

64' - Peschetola, tentativo sul fondo: lungo “brivido” e non per il freddo sulla schiena dei tifosi del Lecce, vicinissimo a riaprirla l'Inter.

63' - Si può ripartire, Fontanarosa rientra dopo essere stato soccorso.

62' - Gioco fermo per soccorrere Fontanarosa, colpito al volto in un contrasto. Sanitari dell'Inter sul terreno di gioco.

61' - Doppia occasionissima per il Lecce: Crone Back fa tutta la fascia destra, avanza sino al termine del terreno di gioco, assist per Salomaa che conclude a botta sicura, addosso a un avversario. Respinta raccolta da Macrì che “spara” ancora sullo stesso difensore neroazzurro che forse aumenta il volume del corpo con un tocco con un braccio. Non c'è rigore per il Lecce, nonostante ampie proteste.

60' - Altri secondi utili per il Lecce: posizione di fuorigioco di Curatolo per l'Inter.

59' - Dervishi, ancora l'esterno difensivo dell'Inter! Avanza e trova il tiro su Borbei, ma il pallone ha oltrepassato la linea di fondo nella corsa di Dervishi. Tutto fermo, tutto inutile per l'Inter.

58' - Inter che prova a rimettere insieme qualche idea confusionaria, ma si perde su una interessante avanzata di Dervishi sulla destra.

56' - Incredibile! Altro legno Lecce: dall'angolo colpo di testa di Salomaa che colpisce in pieno la traversa.

55' - “Divora” il tris il Lecce, Nizet si “mangia” Matjaz, fa tutta la fascia, chiude un diagonale con il sinistro che centra il palo. Pallone che resta lì, incredibilmente messo sul fondo a porta vuota da Crone Back, complice una deviazione in angolo.

54' - Bella diagonale di Nizet che chiude un'azione dell'Inter: filtrante di Casadei per Curatolo, intercettato in scivolata dal baby giallorosso.

53' - Lecce bene sin qui, ha un solo difetto, quello di pensare molto alla distruzione della manovra dell'Inter e poco a tenere il pallone. Un po' di paura, da parte dei giallorossi, nell'amministrare questo risultato.

52' - Da punizione dalla destra, cross al centro per l'Inter, ma nessun neroazzurro riesce a indirizzare in porta.

51' - Ci prova Peschetola: “strappo” dell'ex Pescara, sinistro dal limite, altissimo.

50' - C'è un corridoio per Iliev: il nuovo entrato fa tutto da solo, avanza e cerca il filtrante per Fontanarosa che aveva seguito. Troppo lungo, sul fondo.

46' - Si riparte con Iliev e Peschetola nell'Inter, due elementi di qualità davanti. Fuori Andersen e Abiuso.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-INTER 2-0.

44' - Non ci sarà recupero, non arriva nessuna segnalazione in questo senso.

43' - Un fuorigioco ferma Abiuso davanti alla porta di Borbei, comunbua reattivo nell'uscita a valanga e a bloccare a pochissimi centimetri dal termine dell'area di rigore.

41' - Ci prova Carboni con un tiro dal limite, fuori.

38' - GOL LECCE! Punizione a rientrare di Vulturar, direttamente in porta! Incredibile, da posizione impossibile! Lecce-Inter 2-0.

37' - Si guadagna una punizione il Lecce che continua a spingere: siamo vicini al vertice dell'area, lungo la fascia sinistra offensiva giallorossa.

36' - Dialoga il Lecce in avanti, ma non si chiude lo scambio tra Crone Back e Salomaa.

35' - Borbei con i piedi deve uscire e allontanare un pallone: lancio troppo lungo dell'Inter in direzione di Curatolo.

34' - Deve alleggerire coi piedi Botis, il portiere dell'Inter pressato dalla voglia di restare altissimo del Lecce, piazzato bene nella metà campo avversaria.

33' - Secondo angolo di fila che non ha sortito nessun effetto per il Lecce.

32' - Vicinissimo al raddoppio il Lecce con una eventuale autorete: dall'angolo insidioso di Vulturar colpo di testa all'indietro di Casadei che sfiora l'angolo alla sinistra del suo portiere. Ancora angolo.

31' - Lecce in fiducia: il gol ha messo le ali ai giallorossi che stanno continuando a guadagnare fette del terreno di gioco.

30' - Ammonito Crone Back per aver allontanato ingenuamente il pallone quando siamo ancora a un'ora dalla fine…

27' - Botis in tuffo blocca in due tempi un destro debole di Vulturar dal limite, su assist di Salomaa che aveva fatto tutta la fascia, la sua (la destra) per poi arrivare al “taglio” nel mezzo sul rumeno.

23' - GOL LECCE! Prima vera occasione giallorossa, subito centro! Cross basso da sinistra, conclusione al volo di controbalzo di Salomaa con il sinistro, un mancino fantastico! Carboni è beffato, come il portiere che non può arrivarci. Lecce davanti. Lecce-Inter 1-0.

20' - Gara che continua ad essere condizionata dal forte vento e da un terreno di gioco in pessime condizioni.

18' - Salomaa perde un brutto pallone, si infila Curatolo che spalle alla porta non aggancia al limite dell'area.

15' - Lecce che deve continuare a difendersi in questa fase: Borbei risolve una situazione complicata con i piedi, “sparando” via lontano.

13' - Angolo con schema prevedibile, pallone che arriva dalle parti di Borbei che blocca.

12' - Curatolo in progressione, chiude tutto Lemmens in angolo.

11' - Casadei controlla bene ma non riesce nel servizio profondo ad un compagno.

9' - Quasi dieci minuti di gioco, nessun tiro sul nostro taccuino.

4' - Difficile il dialogo in spazi stretti, Inter che prova a prendere il pallino del gioco, ma il Lecce controlla tutte le zone del terreno di gioco.

3' - Lecce e Inter al via in una giornata soleggiata e ventosa.

2' - Inter in campo con il 4-3-1-2, eccolo: Botis; Dervishi, Matjaz, Fontanarosa, Carboni; Fabbian, Sangalli, Andersen; Casadei; Curatolo, Abiuso.

1' - Lecce in campo con il 4-3-3 d'ordinanza, eccolo: Borbei; Lemmens, Nizet, Torok, Hasic; Gonzalez, Vulturar, Macrì; Salomaa, Crone Back, Daka.