RIVIVIAMOLA! In 3 minuti la VIDEO-SINTESI di Lecce-Empoli, un concentrato di emozioni

La sintesi della vittoria dei giallorossi ieri sui toscani, preziosa sul cammino salvezza

LECCE - Ecco in 3 minuti la video-sintesi di Lecce-Empoli, la cronaca del successo di misura dei giallorossi all'ultimo respiro con Sansone che ha regalato 3 punti preziosi sul cammino salvezza degli uomini di Gotti (finale 1-0).

In 3 minuti le grandi parate di Caprile e Falcone, le occasioni costruite da entrambe le squadre, la grande paura per il gol inizialmente concesso e poi revocato dopo l'intervento della Sala VAR che avrebbe mandato l'Empoli subito in vantaggio e tutte le emozioni di questo spettacolo per i 27mila del “Via del Mare”.

CLICCA QUI INVECE PER LA CLASSIFICA DI SERIE A AGGIORNATA E TUTTI I NUMERI DEL CAMPIONATO.